Раздел Афиша
26 апреля 2013, 17:19

«Папина дочка» пожертвовала «Движением» ради поездки к дедушке в Исилькуль

«Папина дочка» пожертвовала «Движением» ради поездки к дедушке в Исилькуль
Фото: Om1.ru
Хотя, считает Дарья Мельникова, все фильмы фестиваля достойны просмотра. Особенно «Зима мертвецов» и «Танец Дели».

Сегодня, 26 апреля, на второй день фестиваля «Движение» в Омске актриса Дарья Мельникова встретилась с журналистами и рассказала о кино, любимых актерах, театре, а также рассказала о том, чем обычно занимается, когда приезжает в родной город.

Дарья Мельникова, актриса:

- В первую очередь вижусь обычно с родственниками. Но в этот раз они, конечно, обиделись. Было открытие, потом еще одно мероприятие. Они звонят и говорят: «Понятно, можешь не приезжать!» Мол, ты в Омске, а тебя нет.

Простая «уже не девчонка, но еще и не женщина», актриса-омичка, даже несмотря на усталость, веселила прессу, саркастически изображая себя – чуть-чуть «зазвездившуюся» и «капризничающую» - во время поездок к родне. Кстати, именно к дедушке в Исилькуль Дарья поехала в первую очередь - на маршрутном такси в полседьмого утра.

Дарья Мельникова:

- Сегодня даже уже съездила к дедушке в Исилькуль. Сидела в маршрутке и доводила водителя. Говорила: «Мне холодно!» Он сделал потеплее – я говорю: «Мне жарко!» Он говорит: «Можно окно открыть?» Я: «Нельзя!» Потом я уже не могла, говорю: «Давайте остановимся?» Водитель говорит: «Зачем?» Я: «Ну мы едем уже два часа!» Он: «И что?» Я говорю: «Ну что, думаете, никто не хочет в туалет?» Он говорит: «Нет, никто!» Я тогда: «Ну пожалуйста, ну давайте остановимся!» Вот так ехала капризничала, не могла уснуть. Поэтому в таком состоянии.

Во время беседы с журналистами Дарья "разыгралась" не на шутку.

Поездки к родственникам совсем не оставили времени на посещение фильмов «Движения», говорит актриса. А ведь все они, по мнению Мельниковой, более чем достойны просмотра.

Дарья Мельникова:

- Завтра, если я не улечу утром, у меня будет возможность посмотреть вечером хоррор, «Зима мертвецов». Очень хочется посмотреть. Я познакомилась с его создателями – с ребятами, которые болеют за качественное кино и вообще за хоррор, которого в России нет. Они привезли из Лос-Анджелеса какие-то пластические штуки, грим, сняли это кино. И мне очень интересно посмотреть это кино.

Также, рекомендует омичка, обязательно нужно увидеть «Танец Дели», который покажут в последний день фестиваля «Движение». Однако, сожалеет Мельникова, скорее всего и на эти фильмы попасть не удастся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также