Раздел Афиша
27 апреля 2013, 01:02

В Омской «Галактике» Игоря Петренко поймали поклонницы

В Омской «Галактике» Игоря Петренко поймали поклонницы
Фото: (с) www.ria.ru
Попытка незаметно выйти из зала после показа фильма «Звено» у любимца женщин Петренко не удалась – его быстро окружили фанаты, просили автографы и совместное фото.

Сегодня во время конкурсных показов в кинотеатре «Галактика» было в буквальном смысле звездно – в кинозале вместе с омичами фильмы смотрели члены жюри, программный директор Стас Тыркин и президент кинофестиваля Артем Михалков. После окончания показа кинофильма «Звено» из кинозала попытался незаметно выскользнуть российский актер Игорь Петренко. Но даже в обычной толстовке он был мгновенно узнан, и через минуту вокруг него образовалась толпа девушек, женщин и молодых людей с фотоаппаратами и заготовками для автографа.

Актер и, по совместительству член жюри фестиваля, выглядел уставшим, но охотно раздавал автографы и по команде улыбался в ту или другую камеру. В конце концов кто-то из поклонников, видимо от счастья, забыл забрать у Петренко ручку. Хозяйка ручки так и не нашлась. Порталу Om1.ru удалось коротко поговорить с актером: Петренко очень торопился на следующий показ фильма «Линар».

-Фильм «Звено» в целом понравился, но больше сказать вам не могу, не имею права. Я в жюри. Поэтому даже критерии оценки фильмов не могу сказать, все сложно.


Дальше актер продолжил раздавать автографы и через несколько минут исчез в кинозале.

Уже после окончания фильма «Линар» Петренко удалось скрыться от поклонниц и незаметно уйти из кинозала. Зато посетители «Галактики» уже вовсю фотографировались с сестрами Дарьей и Екатериной Носик. Тут же, в холле, жюри и программный директор фестиваля делились впечатлениями друг с другом после просмотра фильма «Линар».
От себя добавим, что практически все кинозвезды и кинематографисты были одеты довольно демократично – в джинсы и толстовки, - и не выделялись из толпы, поэтому могли спокойно расхаживать по кинотеатру и смотреть кино вместе со всеми.Правда, до тех пор, пока кто-нибудь из омичей не начинал фотографировать знаменитость и просить автограф.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 27 апреля 2013 | 09:39
Ааааа!)))) Блинский! Все самое интересное пропустил!)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также