Раздел Афиша
1 мая 2013, 10:00

В Омск на фестиваль клубной музыки приедет dj из Голландии и dj Bobina

В Омск на фестиваль клубной музыки приедет dj из Голландии и dj Bobina
Фото: dfm.ru
Впервые в городе пройдет масштабное событие клубной жизни Winston Freedom Music.

Уже в эту пятницу, 3 мая, на площадке омского популярного клуба Angar впервые состоится мегафестиваль клубной и хаус-музыки Winston Freedom Music, который в этом году побывает также в Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Томске, Уфе и многих других городах России.

Под раскрепощающий лозунг «Быть собой!», ставший девизом предстоящего фестиваля, мировые мастера ди-джей-искусства, видеоарта, акустики и всевозможных лазерных и светомузыкальных представлений покажут омичам, на что они действительно способны.

Откроется музыкальный фест выступлением известного российского ди-джея Дмитрия Bobina Алмазова, признанного мастера своего дела, о котором знают даже за границей. Выступив на площадках всемирно известных клубов и завоевав множество престижных музыкальных наград, Bobina теперь посетит и Омск, чтобы зажечь публику своими сетами.

Кроме того, как пишет «ОмскИнформ», мероприятие посетит и голландец Сандер ван Дорн, известный ди-джей и музыкальный продюсер, который занимает одно из высоких мест в мировом рейтинге мастеров клубномузыкального искусства.

Фестиваль Winston Freedom Music, по мнению организаторов, должен подарить омским любителям клубной жизни уйму радости от качественной музыки и от живого общения с мировыми ди-джеями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также