Раздел Афиша
1 мая 2013, 09:13

Омские монстранты попросят «небо не плакать»

Омские монстранты попросят «небо не плакать»
Фото: официальная группа "Монстрации в Омске" "ВКонтакте"
Участники необычной акции готовы противостоять дождю – организатор Михаил Яковлев собирается во что бы то ни стало провести «Монстрацию» и советует обувать резиновые сапоги.

Сегодня, 1 мая в 10 часов от Драмтеатра стартует «Монстрация». Несмотря на неблагоприятную погоду и возможный дождь, участники акции не намерены сворачивать плакаты.


Михаил Яковлев, общественник:

- Официальное уведомление есть, что мы будем проводить, отменить уже нельзя. По закону администрацию нужно заранее предупреждать, если вдруг организатор передумал, а я не передумал - так даже веселей будет. Кричалки на случай дождя уже придумал - будем просить небо не плакать. «Монстрация» будет проводиться при любой погоде.

На данный момент погода благоприятствует демонстрантам: сквозь тучи проглядывает солнце. И, как заметил Яковлев, «небо не плачет», хотя еще вчера он советовал всем участниками акции надевать резиновые сапоги.

Напомним, «Монстрация» пройдет сегодня с 10 до 11:30. Маршрут движения колонны монстрантов: Драматический театр-улица Ленина-улица Лермонтова-Театральная площадь. Участники будут позировать фотографам на Театральной площади.

Отметим также, что это уже 4-я по счету «Монстрация» в Омске. Первые три акции по сравнению с «Монстрациями» в других городах России проходили малочисленно.Что получится в Омске на этот раз-посмотрим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также