Раздел Афиша
22 мая 2013, 15:40

Омский ночной клуб XL закрыли из-за долгов

Омский ночной клуб XL закрыли из-за долгов
Фото: (с) www.stzv.ru
Некогда популярное ночное заведение в Омске после месяца работы вновь закрывается. Новое руководство не платило сотрудникам.

Возрожденный ночной клуб XL в Омске вновь закрыли. Легендарное заведение продолжают преследовать скандалы и неудачи. Вчера в местных СМИ появилась информация, что здание клуба после месяца работы уже опечатали новые владельцы. Отметим, что представителем собственника, имя которого держится в тайне, выступает компания «МОСТ».
В группе клуба в соцсети «ВКонтакте» также появилось сообщение, что клуб закрыт. На официальном сайте клуба опубликовано сообщение: “Сайт клуба XL закрыт за неуплату. Руководство клуба XL не выполняет свои финансовые обязательства ”.
Эту информацию а также новость о закрытии клуба подтвердил Порталу Om1.ru бывший арт-менеджер клуба XL и участник Comedy Баттл на ТНТ Рамис Ахметов. Оказалось, что он и его коллеги уже давно там не работают.

Рамис Ахметов, бывший арт-менеджер клуба XL:

- Мы давно ушли оттуда, когда только эта информация появилась. У руководства изначально не хватило денег, так что мы даже к работе не приступали.


Кроме того, по словам Ахметова, сейчас возрождение клуба отложено на неопределенное время, но вполне возможно, что руководство сможет договориться с персоналом и сотрудники вернутся в заведение.
Также известно, что причиной закрытия заведения мог послужить миллионный долг за аренду.

Напомним, что возрождение клуба началось со скандала.20 апреля состоялось торжественное открытие клуба после двухлетнего перерыва. Ранее планировалось, что клуб сменит вывеску на «XL Life» но в интервью Порталу Om1.ru Ахметов сообщил, что клуб продолжит работу под уже известным брендом «XL». Особых перемен в интерьере также не планировалось: рестайлинг, замена интерьера, должны были произойти осенью этого года.

Открытие клуба сопровождал скандал с депутатом ЛДПР Кириллом Атаманиченко, который раздавал комментарии омским журналистам от своего имени и рассказывал о будущем клуба. Как выяснилось, он не являлся новым собственником клуба, а просто «помогал» готовиться к открытию.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
maksim 22 мая 2013 | 15:51
Видать, там уже аура плохая...
olga 22 мая 2013 | 17:00
Наверное клуб стоило возродить для того, чтобы все тоскующие по нему поняли, что назад в прошлое возвращаться не стоит)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также