Раздел Афиша
9 июля 2013, 14:35

«Нанайцы» устроили в Омске «оргию» с фанатками

«Нанайцы» устроили в Омске "оргию" с фанатками
Фото: Максимов К.
Даже после обновления состава группы, которой в этом году исполняется 25 лет, "нанайцы" продолжают делать ставку на сексуальность.

Казалось бы, куда пропала группа «НА НА», столь популярная в 90-х? оказывается, бойс-бэнд по-прежнему поет, пляшет и соблазняет фанаток, которым уже далеко за 40 лет, прямо со сцены.

На минувшей неделе, 4 июля на арене OMSK-CIRCUS-HALL состоялся концерт «НА НА», в который, к слову, омичи верили в сомнением. За несколько дней перед выступлением живой легенды, в интернете прошел слух, что «НА НА» посещать Омск не собираются. Однако клевета не оправдалась и шоу состоялось. «Нанайцы» устроили для омских зрителей настоящую вакханалию. О шоковом шоу в самом начале предупредил Бари Алибасов, представляющий своих питомцев. Он вышел и попросил всех "расслабиться».

Расслабляться было некогда. Первая песня «Фаина» вызвала настоящий ажиотаж, ведь «старичок» группы Александр Политов явился в костюме фараона, едва прикрывающим тело солиста. Окруженный несколькими Клеопатрами танцевального коллектива «РаСИСЬКИ балет», кстати, тоже только слегка приодетыми, Политов принялся активно восстанавливать титул секс-символа 90-х.

— Экс-Секс-Символ – иронизировал на публику коллега по сцене, «нанаец» Вячеслав Жеребкин.

Эротический костюм негласного солиста — только цветочки. Группа на сцене разошлась не шутку: «Нанайцы» бегали по залу, целовали фанаток, заставляли петь зрителей и прикладывали ладони разомлевших девушек к самым интимным местам своих тел. Не обошлось и без массовой страсти. Объявив в микрофон, чтобы все красивые девушки выходили на арену, ребята станцевали, спели и даже полежали на полу сцены в толпе поклонниц разного возраста.

Бари Алибасов с улыбкой наблюдал за происходящим, снимая весь концерт на свой планшет, кстати сказать, все фото он отсмотрел после шоу сразу за кулисами.

В чем не откажешь столичным гостям, так это в световом оборудовании, которое организаторы привезли с собой в Омск. Шоу получилось на редкость зрелищным, и акустика OMSK-CIRCUS-HALL оказалась на высоте, ни одна нота «не потерялась» в стенах. Артистов от зрительного зала эффектно «отделялм» фонтаны из воды.

Интересно, что в на заключительном этапе шоу все участники «НА-НА» непременно оставались в одежде, все, кроме Александра Политова.

После концерта состоялась автограф-сессия с участниками группы. Без росписи «нанайцев» никто не ушел, хотя охранникам и было очень сложно в течение получаса сдерживать толпу восторженных поклонников.

После трехчасового шоу корреспонденту Портала Om1.ru удалось побеседовать с одним из «нанайцев» Вячеславом Жеребкиным. Мы поинтересовались у него каково это быть — «вечно молодым».

Вячеслав Жеребкин, участник группы «НА-НА»

— Ой, мне так приятно слышать, когда говорят, что я не меняюсь с годами! Мы очень стараемся. Я не знаю, как объяснить этот источник молодости или энергии. Может, просто я выхожу и кайфую от происходящего, ведь моя работа — от души. Это внутреннее состояние, всегда же хорошо, когда с удовольствием делаешь свою работу. Никаких сил не жалко для того чтобы получился хороший концерт!

Текст: Ирина Чернышева, фото: Максимов К.

Подробный фоторепортаж с концерта смотрите в разделе «Афиша»

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Katrin 10 июля 2013 | 12:01
Бари такой няша в свои X лет
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также