Раздел Афиша
16 сентября 2013, 11:45

Омичка Катя Бисерова покорила жюри шоу «Голос» на Первом канале

Омичка Катя Бисерова покорила жюри шоу «Голос» на Первом канале
22-летняя омичка абсолютно без единой помарки исполнила песню Jessie J - Mamma Knows Best и поразила всех членов жюри (ВИДЕО).

В минувшую пятницу, 13 сентября, в эфир вышла очередная передача телепроекта «Голос». В отборочный тур удалось пройти омичке Екатерине Бисеровой. Как рассказала 22-летняя девушка членам жюри, она родилась в Казахстане, в Омск переехала, когда ей было 6 лет, девять лет училась в музыкальной школе, а затем — в Омском областном колледже культуры и искусств по классу эстрадно-джазового вокала. Два года назад Бисерова переехала в столицу, стала работать в караоке, потом пошла на кастинг в интернациональный проект Dancing for the reach.

Видео «Первый канал»

Сибирякам Катерина Бисерова со сцены телепроекта передала привет. Но перед этим девушка блестяще исполнила джазовую композицию Jessie J — Mamma Knows Best. С первых секунд девушку выбрали (нажали кнопку «Я выбираю тебя») Леонид Агутин и Александр Градский.

Александр Градский и Пелагея буквально "кайфуют" от выступления Бисеровой. Фото: сличной страницы Кати Бисеровой "ВКонтакте"

Спустя некоторое время на Катерину захотели взглянуть Дима Билан и Пелагея. Напомним, по правилам проекта «Голос» жюри сидит к конкурсантам спиной. Задача участника — поразить музыкальных экспертов своими вокальными данными и заставить жюри повернуться лицом к стоящему на сцене. Бисеровой это удалось. Сразу же после того, как закончилась музыка, девушка разрыдалась и отблагодарила каждого члена жюри. В качестве своего наставника Бисерова выбрала Александра Градского.

Екатерина Бисерова. Фото с личной страницы "ВКонтакте"

Отметим, что ранее на шоу уже «засветилась» девушка из Омска. В прошлом году осенью в проекте участвовала помощница депутата Алексея Сокина Вероника Глебова. Тогда девушка снискала скандальную славу только себе, но и своему руководителю. Девушка после неудачного выступления умоляла членов жюри дать ей шанс, однако эксперты не пропустили ее в финал. В Омске о провальном выступлении помощницы депутата взахлеб рассказали все СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Елена Корниенко 16 сентября 2013 | 12:15
В нашем городе очень много талантливых людей и мне, как патриотке, очень приятно, что жители нашего города принимают участие в крупных телевизионных проектах. К сожалению, шанс проявить себя в основном получают люди, имеющие возможность приехать на кастинг в другой город. В Омске много менее обеспеченных в материальном плане, но более талантливых людей. Почему бы не дать шанс поучаствовать им, проведя пробы на проект в нашем городе?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также