Раздел Афиша
16 сентября 2013, 23:00

Конкурс «Краса России» в Омске «атаковали» гимнастки

Конкурс «Краса России» в Омске «атаковали» гимнастки
Фото: Geometria.ru, Евгения Храброва, конкурсантка
В первый тур регионального этапа конкурса прошли 4 из 9 девушек. Ранее планировалось, что "Мисс талант" будет всего две. Но талантливых оказалось больше.

В минувшую субботу, 14 сентября в ночном клубе «Атлантида» прошел отборочный тур регионального этапа всероссийского конкурса «Краса России 2013». Жюри предстояло выбрать из 9 участниц самых лучших — достойных титула «Мисс талант». Организаторы решили выделить выступления девушек в номинации «Мисс талант» как отдельное мероприятие.

В состав жюри вошли руководители модельного агентства Angel и организаторы конкурса Константин и Ольга Окуневы, Алена Миляева, представитель салонов оптики «Монель» Александр Лазарев и другие. На сцене «Атлантиды», которая казалась порой слишком маленькой для акробатических номеров участниц, за звание самой талантливой сражались девушки разных возрастов.

Участницы конкурса "Краса России - 2013"

Перед выступлениями девушек зрители увидели дефиле участниц в футболках с символикой конкурса «Краса России» и театрализованное дефиле. Перед девушками стояла сложная задача — во время модельного шага показать не только четкость и грациозность движений, но и проявить свою личность, продемонстрировать свою «визитку».

Театрализованное дефиле участниц конкурса.

На сцене разгорелась настоящая борьба: несмотря на то, что девушки помогали друг другу одеваться и готовиться к конкурсу в тесной гримерке, на сцене чувствовался дух соперничества: были и нечаянные столкновения во время дефиле, и случайно поднимающиеся платья. Но от внимания зрителей эти мелочи ускользнули, потонув во всеобщей феерии шоу.

Конкурсантки представили на суд зрителей, в основном, танцевальные номера. На общем фоне особенно — своей отточенностью движений, — выделялись номера девушек — гимнасток. При этом в подборе музыкального сопровождения девушки сошлись во вкусах — в основном все выбирали лирические композиции Кристины Агилеры и Бейонс.

Алина Мосина. Бдительная охрана "Атлантиды" запретила снимать видео.

Так, сексуальным и изящным был танец со шляпой и лентой от Алины Мосиной; трогательным и искренним был танец в исполнении Анастасии Лубяновой.

Анастасия Лубянова

Потрясающий художественный номер в стиле «Энигмы» представила Маргарита Нагорная.

Маргарита Нагорная устроила на сцене настоящее шоу.

Сексуальность на грани эротики в своих номерах продемонстрировали Екатерина Лихачева (под композицию все той же Агилеры) и Инесса Халищева, которая показала, что и под drum-and-bass можно красиво и пластично двигаться.

Екатерина Лихачева

Инесса Халищева

А вот Арина Тараненко решила выделиться из танцующих соперниц и показала позитивную зарисовку о девушке, которая собирается в отпуск.

Позитивная Арина Тараненко

Остальные конкурсантки решили быть и вовсе неповторимыми. Евгения Храброва продемонстрировала глубокую творческую натуру: девушка вышла на сцену в образе медузы и прочитала вслух стихотворение Эдуарда Асадова "Не привыкайте никогда к любви".

Девушка-медуза Евгения Храброва

Ольга Благодатная с первых секунд стала любимицей публики, сыграв на синтезаторе саундреки из культовых фильмов — «Сумерки» (Bella' s lullaby), «Реквием по мечте», «Титаник» (песня Селин Дион).

Любимица публики Ольга Благодатная

В образе омской Веры Брежневой предстала Лилия Медведева.

Лилия Медведева

В итоге жюри вместо запланированных двух претенденток на титул «Мисс талант» выбрало четверых — Маргариту Нагорную, Евгению Храброву, Алину Мосину и Ольгу Благодатную.

Лучшие из лучших по решению жюри (слева направо) Евгения Храброва, Маргарита Нагорная, Алина Мосина и Ольга Благодатная

Уже в эту субботу, 21 сентября, в «Атлантиде» состоится очередной отборочный этап конкурса «Краса России». На этот раз номинаций, в которых отметят девушек, будет много - мисс улыбка, мисс фитнес, мисс очарование. Основной конкурс в Омске состоится 7 октября в ТЮЗе. За главный титул "Краса Омска" будут бороться 16 девушек.

Отметим, что в этом году официальным представителем конкурса «Краса России» в Омске является модельное агентство Angel. Агентство получило соответствующую лицензию Общероссийского общественного движения «Краса России» и право проведения регионального этапа национального конкурса красоты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
steeltm 16 сентября 2013 | 23:16
Выходили бы уже сразу голыми... не понимаю суть этих "конкурсов", больше похоже на показ товара имхо
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также