Раздел Афиша
23 сентября 2013, 16:51

Екатерина Бисерова, участница шоу «Голос»: «Главным для меня было не опозорить свой родной город»

Екатерина Бисерова, участница шоу "Голос": "Главным для меня было не опозорить свой родной город"
Омская певица покорила жюри шоу «Голос», своим блестящим выступлением. Выбирая наставника, с которым она продолжит свое дальнейшее участие в проекте, девушка предпочла команду Александра Градского. О том, как проходил кастинг, девушка рассказала в эксклюзивном интервью порталу Om1.ru.

В популярном проекте «Голос» на Первом канале триумфально выступила 22-летняя омичка. Покорив судей своим голосом, девушка не сдержала слез и расплакалась.

- Когда я шла на сцену, безумно волновалась. Думала лишь о том, что мне необходимо справиться с эмоциями, выйти и хорошо спеть. А повернутся ко мне судьи или нет – это отдельная история. Главное было не опозорить себя, своих родных и свой родной город. Я старалась думать только о песне и, когда ко мне повернулись Агутин и Градский, а потом Билан и Пелагея, волнение не прошло. Эмоции просто захлестывали.

Как рассказала Катя, она готовилась к участию во втором сезоне «Голоса» около года: выбирала композиции, репетировала несколько раз в день. Ей удалось пройти все кастинги перед тем, как стать одной из 150 счастливцев, получившим шанс спеть в эфире Первого канала.

- Отборочные туры перед «слепым прослушиванием» проходили в два этапах, сначала я отправила запись с песней. Потом мне перезвонили и пригласили на кастинг в Останкино. И только потом я получила возможность спеть перед членами жюри.

Екатерина призналась, что не ожидала того, что все четыре наставника захотят видеть ее в своей команде. И выбирать того, с кем она продолжит свое дальнейшее участие, было сложно.

- Я считаю всех наставников профессионалами. И для меня огромное счастье работать с любым из них. Но нужно было делать выбор. Думала – либо Билан, либо Градский. Но, вспомнив работу Александра Борисовича в первом сезоне, решила, что мне комфортнее будет именно с ним.

Впереди у омички серьезная борьба зазвание лучшего голоса страны. Сейчас Катя готовится к следующему отборочному этапу и говорит, что главное для нее – профессиональные и качественные выступления.

- Я всегда стараюсь ко всему ответственно подходить, что бы я не делала. И к проекту «Голос» отношусь со всей ответственностью. Этот проект для меня то, к чему я стремилась очень долго.

В шоу «Голос» на Первом канале из 11 тысяч талантливых исполнителей отбирается только150 участников, которым предстоит пройти «слепое прослушивание» перед судьями в лице Александра Градского, Пелагеи, Леонида Агутина и Дмитрия Билана. Не видя конкурсантов, жюри оценивает только их голоса, и в итоге в каждую из 4-х команд попадут 14 человек. Незаурядные вокальные данные – единственный способ попасть в проект и продолжить борьбу за звание лучшего голоса страны.

Записала Алена Позевалова

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
liduella 24 сентября 2013 | 15:24
Билана нельзя называть Дмитрием. Его псевдоним - Дима Билан, и по-другому интерпретировать его нельзя
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также