Раздел Афиша
24 сентября 2013, 19:30

Омичи смогут получить автограф Джастина Тимберлейка

Омичи смогут получить автограф Джастина Тимберлейка
Фото: (с) 7days.ru
Кинопремьера фильма «VA-Банк» состоится на следующей неделе. А пока читатели Оm1.ru могут поучаствовать в конкурсе и выиграть билеты в кино и автограф самого Джастина.

Уже через два дня в кинопрокат выходит фильм «Ва-банк» с Джастином Тимберлейком в главных ролях. Премьеры пройдут и в кинотеатрах нашего города.

Главный герой, которого играет Джастин Тимберлейк, в картине гонится за новым вариантом американской мечты: легким, быстрым и неограниченным богатством. Его стремительная карьера пошла прахом, когда рынок обрушился, и герой Джастина потерял все. Теперь он пытается начать все с начала, пробивая себе дорогу через аспирантуру. После того, как герой Джастина теряет деньги за обучение из-за жульничества онлайн казино, парень летит в Коста-Рику, чтобы предъявить претензии легенде азартных игр — владельцу сайта Ивану Блоку.

Предприимчивость главного героя производит впечатление на Блока, и он берет молодого человека под свое крыло, обещая ввести парня в курс дела. В скором времени герой Джастина Тимберлейка влюбляется в партнера и исполнительного директора Блока, утончённую Ребекку Шафран (Джемма Артертон), и окунается в мир, в котором осуществляются все его мечты. Но скоро выясняется, что Блок находится в розыске за рэкет, вымогательство и дачу взяток и что специальный агент ФБР Шейверс (Энтони Маки) одержим идеей привлечь Блока и его компаньонов к ответственности. Блок решает «смотать удочки» и сделать главного героя козлом отпущения.

Хотите знать, что было дальше? Приглашаем вас в кино!

Портал Om1.ru совместно с кинокомпанией «XX век Фокс» предлагает читателям поучаствовать в конкурсе и выиграть два билета в кино или плакат с автографом самого Джастина Тимберлейка, который приезжал на премьерный показ в Москву и подписал его специально для вас!

Вопрос №1: Как зовут героя Джастина Тимберлейка в новом фильме? (приз — плакат с автографом звезды)

Вопрос №2: Какая по счету роль Джастина в фильме «Ва Банк»? (приз — два билета в кинотеатр «Вавилон»)

Конкурс стартует сегодня, 24 сентября. Правильные ответы присылайте на электронную почту info@om1.ru с пометкой «конкурс».

Так выглядит плакат с автографом Джастина Тимберлейка

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 24 сентября 2013 | 20:37
самый прикол в том, что в оригинале фильм называется Runner Runner. То есть, дословно "беглец, беглец"... При чем тут ва-банк?))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также