Раздел Афиша
3 октября 2013, 12:38

Группа Scooter проедет мимо Омска?

Группа Scooter проедет мимо Омска?
Фото: (с) scooterhomepage.free.fr
Известная немецкая группа отмечает свое 20-летие и отправляется в тур по России. В Новосибирске продажа билетов на концерт Scooter уже стартовала. В Омске пока тишина.

В следующем году известной немецкой группе Scooter исполняется 20 лет. В соцсети появились слухи о скором приезде легендарной группы, кумира молодежи, рожденной в начале 90-х, в Омск. Однако пока продажа относительно дорогих билетов (от 2000 рублей) стартовала только в Новосибирске. Там, по предварительной информации, немцы выступят уже 23 октября в клубе «Отдых». Всех фанатов группы зовут в автобусный тур по городам Томск- Омск - Новосибирск.

Scooter в передаче "Вечерний Ургант"

В интервью столичной газете «Комсомольская правда» лидер Scooter Эйч Пи еще 19 сентября говорил о том, что группа собирается в большой тур по России. Лидер немецкой группы пообещал заехать с концертами в самые дальние города Сибири.

Эйч Пи, лидер Scooter (цитата «Комсомольской правды»):

-В следующем году у нас будет грандиозный юбилей, 20 лет Scooter, у нас будет большой тур. В октябре этого года начнется наш большой тур по России. Во многих городах мы никогда раньше не были. Это наш первый большой тур по России, до этого мы в основном приезжали в Москву и Санкт-Петербург. Я с нетерпением жду этого тура, думаю, что это будет приключение! Мы едем в Сибирь, в самые дальние города. Это тур по всей России.

Однако пока в Омске ничего не слышно о визите мировых звезд. С появлением в нашем городе современных концертных площадок к нам стали приезжать звезды мировой величины. Но пока вопрос с приездом Scooter остается открытым.

Музыкальный стиль Scooter — смесь транса, техно, хауса, дэнскора, джамкора и хардкора. Группа была основана в 1993 году, с тех пор ее состав менялся. Сейчас в состав Scooter входят основатель группы и ее постоянный лидер — вокалист Эйч Пи Бакстер (Ханс-Петер Гердес), а также Рик Джордан и Михаэль Симон. Самые известные хиты группы: «How Much Is The Fish?», «Fire», «The Age of Love», «I Was Made For Lovin' You».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 3 октября 2013 | 12:42
Хм... Может закрытая вечеринка или что-то типа того? у нас в Омске любят такое устраивать
elenalo 3 октября 2013 | 12:57
хм. а жаль, я бы сходила)
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также