Раздел Афиша
7 октября 2013, 10:32

В Омске The Rasmus признались в любви к России, «картошечке» и «салатику»

В Омске The Rasmus признались в любви к России, «картошечке» и «салатику»
Фото: (с) sky24.ru
Рок-группа выступила в Омске с концертом. Музыканты ехали из Челябинска и остались довольны пейзажем за окном поезда, но пожалели о том, что не захватили с собой в вагон русской водки.

Вчера, 6 октября, в Омске состоялся концерт легендарной финской рок-группы The Rasmus. Финны впервые посетили Омск. Перед концертом музыканты пообщались с журналистами. Как сообщает РИА «ОмскИнформ», музыканты прибыли в Омск на обычном пассажирском поезде из Челябинска.

Неизвестно, были ли узнаны знаменитости пассажирами поезда. Сами финны признались, что остались довольны русскими пейзажами из окна поезда. Кроме того, музыкантам особенно полюбились русские «салатики и картошечка». Но, по словам участников The Rasmus они пожалели лишь о том, что не в полной мере соблюдали русскую традицию.

Солист The Rasmus Лаури Илонен (цитата РИА «ОмскИнформ»):

— Единственной ошибкой было то, что мы сделали это не совсем по-русски, так как в поезде не было водки. Поэтому на жизнь смотрели абсолютно трезво.

Но, как позже заметили музыканты, русскую водку они пробовали «слишком много раз». Из Челябинска финны уехали с подарком: фанатка вышила крестиком портрет группы.

Кроме того, музыканты, которые работают вместе уже почти 20 лет, рассказали, что до сих пор не знают, кто у них в группе лидер. Внутри коллектива они называют себя «четыре диктатора» и дают друг другу разные прозвища.

Также музыканты признались, что у них есть традиция — до и после шоу они ходят в сауну. Эта процедура, по словам участников The Rasmus, позволяет им выкладываться на все 100% на концертах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
stepan 7 октября 2013 | 11:19
быдло запад думает что русские только бухают
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также