Раздел Афиша
9 октября 2013, 16:32

Десятилетний омич борется за победу в шоу «Детский голос» на Первом

Десятилетний омич борется за победу в шоу «Детский голос» на Первом
Фото: из личного архива Родиона Трусова
Воспитаннику дома творчества Октябрьского округа Родиону Трусову удалось пройти отборочный этап, участие в котором приняли тысячи юных конкурсантов.

23 сентября на Первом канале стартовал очередной масштабный певческий проект, участие в котором теперь принимают самые юные исполнители эстрадной песни. Отборочный тур шоу «Детский голос» прошел и омский участник.

10 –летнему воспитаннику Дома детского творчества Октябрьского округа, солисту образцовой студии эстрадного вокала «Российские голоса» Родиону Трусову удалось не только заявить о себе на всю страну, но и пройти во второй тур, обойдя тысячу претендентов.

С 9 по 24 октября в Москве будет проходить второй этап конкурса. Родион станет одним из 130 конкурсантов, которые поборются за выход в следующий тур. Как признался сам юный омич, выиграть в проекте федерального масштаба для него — самая заветная мечта, а опыт, который он приобрел, участвуя и побеждая в региональных, всероссийских и международных конкурсах и фестивалях, должен ему в этом помочь.

Большие надежды на мальчика возлагают и в городском департаменте образования. Чиновники и все омичи желают удачи юному исполнителю и ждут от него только победы.

Второй этап конкурса «Детский голос» носит название «Слепое прослушивание»: здесь , 10-летний Родион должен будет исполнить ряд композиций под живой аккомпанемент джазбэнда «Фонограф» под управлением Сергея Жилина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 9 октября 2013 | 16:42
Аааа, молодчинка!!)) будем болеть!) flag
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также