Раздел Афиша
14 октября 2013, 18:00

В Омске выступят рокеры со 100-летним стажем из Scorpions и Alice Cooper

В Омске выступят рокеры со 100-летним стажем из Scorpions и Alice Cooper
Фото: (с) www.last.fm
Сегодня в Концертном зале Омска пройдет большой концерт сборной рокеров Rockstar.

В Концертном зале сегодня состоится масштабный концерт сборной группы Rockstar. На одной сцене сыграют пять мировых звезд: вокал Тим «Риппер» Оуэнс (Judas Priest), гитара Кери Келли (Alice Cooper) , бас — Руди Сарзо (Ozzy Osbourne), ударные — Джеймс Коттак (Scorpions) и клавишные Тедди «Зигзаг» Андреадис (Guns’n’Roses). Как отметили звезды, они рады поучаствовать в совместном проекте и в восторге от возможности сыграть в одном коллективе друг с другом.

Как отметил барабанщик Scorpions Джеймс Коттак, все пятеро музыкантов «провели более ста лет в рок-н-ролле».

Идея собрать именитых музыкантов на одной сцене принадлежит гитаристу Alice Cooper и Slash's Snakepit Кери Келли.

Тедди «Зигзаг» Андреадис, бывший клавишник Guns' n' Roses, участник сольного альбома Слэша, виртуоз гармоники и синтезаторов:

- Когда я услышал звонок Кери, который пригласил меня поиграть вместе, то сразу же согласился. А когда я услышал о составе участников, то буквально подпрыгнул до потолка! Когда еще представится возможность поработать с Тимом Риппером, Руди и Кери?

Рокеры пообещали исполнить песни из альбомов всех пяти групп. Кроме того, омичей обещают удивить вокалом. Диапазон голоса солиста Тима Оуэнса позволяет исполнять партии любой степени сложности.

Тим Оуэнс, вокалист групп Judas Priest, Iced Earth, Ingwy Malmsteen и Dio Disciples:

- Будет интересно соединить такие разные группы, как Whitesnake, Alice Cooper, Guns’n’Roses, Dio и Judas Priest на одной сцене. Я рад, что мы едем в Россию, страну, где я часто бываю, отыграл множество шоу с разными командами и всегда получал самый теплый прием.

Грандиозный концерт пройдет в Концертном зале омской филармонии. Начало в 19 часов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также