Раздел Афиша
31 октября 2013, 14:27

Сергей Лазарев не устраивает концертов в Омске

Сергей Лазарев не устраивает концертов в Омске
Афиши предстоящего события, которые уже появились на омских улицах, не более чем приманка мошенников, заявили представители певца.

Концерт российского поп-исполнителя Сергея Лазарева в Омске, на который поклонники певца собирались пойти 22 ноября, оказался фейком. Об этом накануне заявил сам Лазарев, рассказав, что никаких концертов в городах Сибири — в Омске, Томске и некоторых других — он не дает и в ближайшее время давать не собирается.

Концертная программа «Лазарев. Новое шоу» должна была состояться в Омском цирке. За билеты организаторы события просили от 800 до 3 тысяч рублей. Обещалось, что после грандиозного шоу в московском СК «Олимпийский» звезда отправится в турне по городам России. Гастроли действительно в планах певца значились, но, как оказалось, не в Омске.

В графике выступлений звезды на официальном сайте концерт в Омске действительно не значится. Скриншот: http://sergeylazarev.ru/afisha

Тем временем афиши события уже развешены по всему городу. одна из них, в частности, располагается прмямо на здании Омского цирка. Как пояснил Сергей, липовые концерты — это все происки местных организаторов концертов, хотя имена их неизвестны. Певец призвал мошенников «выйти из тени»: никаких санкций с его стороны не последует. Более того, если предприимчивые шоумейкеры выйдут со звездой на связь, возможно, им удастся договориться о том, что Омск будет включен в гастрольный тур и горожане все-таки побывают на концерте любимого исполнителя.

Как отмечают федеральные СМИ, липовые концерты российских звезд шоу-бизнеса — в последнее время не новость. Не так давно жертвой мошенников стала певица Вера Брежнева и некоторые другие артисты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
10 комментариев
cos_poe 31 октября 2013 | 14:43
Оказалось, в нашей афише об этом написали еще 7 октября...
cosic 31 октября 2013 | 15:11
печалько то какая!
Показать все комментарии (еще 8)

Смотрите также