Раздел Афиша
19 ноября 2013, 19:30

Участница «Уральских пельменей» вошла в ТОП-100 самых сексуальных россиянок

Участница «Уральских пельменей» вошла в ТОП-100 самых сексуальных россиянок
Фото: www.66.ru
Юля Михалкова заняла 53-е место в рейтинге журнала Maxim.

Журнал Maxim опубликовал шестой ежегодный рейтинг ста самых сексуальных девушек России. На этот раз его возглавила певица Вера Брежнева, второе место досталось актрисе Юлии Снигирь, а третье — топ-модели и матери троих детей Наталье Водяновой.

В список самых горячих девушек попала и участница «Уральский пельменей» Юлия Михалкова. Красавица с отличным чувством юмора заняла 53-е место. Как отмечают в журнале Maxim, составленный рейтинг довольно жесток, потому что встречает много упреков со стороны читателей. Но какой уж составили, такой составили.

Юлия Михалкова ворвалась на обложку Maxim и в сердца редакции журнала в 2012 году. Фото: Maxim

Отметим, что по версии журнала на 31-м месте оказалась актриса Зоя Бербер из Перми, известная по роли Леры в сериале «Реальные пацаны».

Пермская актриса Зоя Бербер — 31-е место. Фото: Maxim

Концепция составления рейтинга такова: из прошлогодней сотни выкидывается последняя десятка, добавляется десятка дебютанток, после чего все участницы выстраиваются в алфавитном порядке и отдаются на суд жюри. Каждый из них имеет в запасе десять баллов и раздает их десяти любимицам. Таким образом, каждая участница набирает сколько-то очков и занимает свое место.

В этот раз при составлении рейтинга Maxim использовать мнения не читателей, а специального жюри. Так, баллы самым красивым девушкам России раздавали известные в шоу-бизнесе люди: Борис Грачевский, Эдгар Запашный, Антон Комолов, Семен Слепаков, Александр Нуждин и другие — всего сто человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
irina88 19 ноября 2013 | 20:44
ох уж эти рейтинги...душу рейтингами не измеришь.главное, чтоб душа была,да мужчины? и грудь еще)))
pavel89 20 ноября 2013 | 11:08
фоточек бы побольше)
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также