Раздел Афиша
25 ноября 2013, 13:10

Омички примут участие в финале конкурса красоты «Краса России»

Омички примут участие в финале конкурса красоты «Краса России»
Фото: ucrazy.ru
У девушек есть все шансы на победу.

Сегодня, 25 ноября, в Москве состоится финал национального конкурса «Краса России 2013». За главный титул будут бороться и омички – 20-летняя Маргарита Нагорная и 15-летняя Анастасия Лубянова.

Девушки стали победительницами регионального конкурса «Краса России. Омск – 2013», организатором которого выступало модельное агентство Angel. Последние три недели они находились в Москве, где вместе с другими участницами готовились к главному событию – финалу общероссийского конкурса «Краса России 2013».

Грандиозное финальное шоу 19-го ежегодного конкурса красоты и талантов «Краса России 2013» состоится 25 ноября в театре «Россия» (бывший к/т «Пушкинский»). В этом году оно будет проходить под девизом «Россия – моя любовь», и эта тема найдет отражение в каждом из выходов конкурсанток на сцену.

Константин Окунев, владелец модельного агентства Angel, директор конкурса «Краса России. Омск – 2013»:

- Конечно, сложно оценивать шансы наших девушек. Могу сказать, что в ходе репетиций и Риту, и Настю часто хвалили, их творческие номера вошли в двадцатку лучших на конкурсе талантов. У каждой из них есть свои преимущества. Многие специалисты модельного бизнеса отмечают перспективные внешние данные Насти Лубяновой. А у Маргариты богатый практический опыт – больше пяти лет она занимается в агентстве Angel и умеет профессионально работать на публике, не теряя при этом своей индивидуальности.

Маргарита Нагорная, финалистка конкурса:

- Финал сегодня, и я очень рада. Конечно, волнение никто не отменял, оно есть, но не сильное. Мы много репетировали, поэтому я уверена, все пройдет замечательно. День будет сложный, но он принесет массу эмоций. Я буду стараться для себя, для моих родных и друзей, для нашего города. Я всем очень благодарна за поддержку. Она для меня очень важна. Добрые слова близких людей стали для меня надежной опорой.

Анастасия Лубянова, финалистка конкурса:

- То, к чему мы готовились почти месяц, случится уже сегодня. Эмоций много – и радость, и волнение, но в целом настрой позитивный. О конкретном результате я стараюсь не думать, моя цель – выступить максимально хорошо. Я очень благодарна своим родителям и близким за то, что они верят в меня. Благодарна всем омичам, я чувствую поддержку, и с каждым днем она была все больше и больше. И поэтому мне особенно приятно представлять наш город.

Прямую трансляцию финала общероссийского конкурса «Краса России 2013» можно будет посмотреть на телеканале «Комсомольская правда» и сайте kp.ru. Она начнется 25 ноября в 19:00 по московскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 25 ноября 2013 | 14:03
Девочкам победы! Умницы
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также