Раздел Афиша
26 ноября 2013, 19:00

Омички вошли в число победителей конкурса «Краса России»

Омички вошли в число победителей конкурса «Краса России»
Фото: italia-ru.com
Анастасия Лубянова завоевала титул Мисс талант, а Маргарита Нагорная стала лучшей по результатам общероссийского интернет-голосования.

Вчера, 25 ноября, в Москве состоялся финал 19-го ежегодного национального конкурса красоты и талантов «Краса России 2013». За главный титул боролись 53 девушки из разных регионов нашей страны - победительницы региональных конкурсов красоты и отборочных туров в возрасте от 14 до 25 лет.

Изюминкой шоу стал известный танец «Яблочко» в исполнении конкурсанток, одетых в форму моряков. Этот нетрадиционный для конкурсов красоты образ позволил девушкам проявить свой артистизм. Анастасия Лубянова и Маргарита Нагорная выступили блестяще - великолепно передали настроение танца и продемонстрировали свою хореографическую подготовку.

Конкурс «Краса России 2013» в прямом эфире показывал телеканал "Комсомольская правда". Примечательно, что прямой эфир начался с видеовключений из Омска. Родные и друзья рассказали о Рите и Насте и пожелали им удачи. И именно в прямом эфире, задолго до объявления результатов конкурса, было объявлено, что Маргарита Нагорная стала победительницей общероссийского голосования на сайте газеты "Комсомольская правда".

Во второй части финального шоу выступили пять претенденток на звание самой талантливой участницы конкурса. Среди них была и 15-летняя Анастасия Лубянова. Она исполнила романтическую хореографическую композицию, и была признана лучшей.

Константин Окунев, владелец модельного агентства Angel, директор конкурса «Краса России. Омск – 2013»:

- Девочки молодцы, их выступление на конкурсе мы, безусловно, считаем успешным. Они прекрасно отработали все дефиле, победили в отдельных номинациях конкурса, на церемонии награждения их увидела вся страна! В некоторых регионах не отметили ни одну девушку, у нас – всех, и это просто замечательно! Мы поздравляем Риту и Настю и с нетерпением ждем их возвращения в Омск. Я уверен, омичи должны гордиться своими землячками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 26 ноября 2013 | 21:02
рада за девчонок!!!молодцы!!!!так держать!
stepan 27 ноября 2013 | 09:54
оооо няшечки)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также