Раздел Афиша
13 декабря 2013, 14:00

Маленькие омичи уже написали 600 писем Деду Морозу

Маленькие омичи уже написали 600 писем Деду Морозу
Фото: bygaga.com.ua
Дети отправляют главному зимнему волшебнику рисунки и сказки собственного сочинения.

В Омске продолжает работу почта Деда Мороза. Письма будут приниматься до 25 декабря, причем и в бумажном, и в электронном виде.

На сегодняшний день главному зимнему волшебнику написали уже 600 маленьких омичей. Дети отправляют Деду Морозу стихи и сказки собственного сочинения, а также рисунки и аппликации. Занести письмо для него можно в любую муниципальную библиотеку.

Также письмо можно отправить по Интернету. Для этого необходимо зайти на сайт омских муниципальных библиотек в раздел «Почта Деда Мороза» и заполнить электронный бланк. На сегодня только по электронной почте в адрес Деда Мороза уже пришло 102 письма из Омска и других городов (Каменск-Уральский, Красногорск, Воронеж, Павлоград).

В этом году омские муниципальные библиотеки стали партнерами проекта «Письма Деду Морозу», который организован Благотворительным фондом «Доброе сердце». Более 600 детей по всей Омской области в детских домах, домах-интернатах ждут Нового года.

В рамках акции можно выбрать один или несколько индивидуальных подарков, о которых дети написали в письме и приобрести их. Передать подарок можно через волонтеров фонда или принести в офис, либо перечислить на счет фонда любую сумму денег с пометкой «Акция «Письма Деду Морозу» (координатор проекта: Мира Курманова, тел.: 70-00-45, 8-951-428-40-18).У всех участников есть возможность присутствовать затем на вручении подарков в детском доме.

До 25 декабря письма с желаниями малышей будут доступны для всех, кто пожелает принять участие в проекте на специальных елках в кинотеатрах и торговых центрах Омска: «Вавилон», «Слава», «Атриум», «Маяк», «Фестиваль», «Континент». На сегодняшний день принято 520 писем о мечтах и пожеланиях детей-сирот.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
pavel89 13 декабря 2013 | 14:28
надо бы тоже написать)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также