Раздел Афиша
4 июня 2016, 13:55

Байкеры устроили фейерверки, каких Омск еще не видел (видео)

Байкеры устроили фейерверки, каких Омск еще не видел (видео)
Фото: Максим Кармаев
Вчера мотофестиваль «Поехали» открылся соревнованием салютов трех пиротехнических компаний из Сергиева Посада, Нижнего Новгорода и Омска.

3 июня на Пиратском острове началась праздничная программа 6-го мотофестиваля «Поехали». Днем байкеры Омска и прибывшие гости из других городов проехали в мотоколонне от СКК им.Блинова до самого пляжа, а вечером на берегу Иртыша их ждала праздничная программа и шоу фейерверков.

На шоу могли пройти все омичи, только вход стоил немалых 1500 рублей. С 21:00 с реки демонстрировались возможности 56 пиротехнических устройств от «Центра фейерверков «Русские забавы». Зрители в это время скучали, и непонятно было за что с них взяли такие деньги. Но когда стемнело, и началось главное действо, все встало на свои места.

В мастерстве салюта соревновались три команды — «Пиро-Росс» из Сергиева Посада, «Магия Огня» из Нижнего Новгорода и омский «Центр фейерверков «Русские забавы». Каждая из них представила пиротехническое шоу — композиции из залпов под классическую музыку. На берегу собрались и байкеры, и гости фестиваля, полюбоваться неожиданной красотой. Такого салюта Омск не видел уже много лет.

Константинова Даша, гостья фестиваля:

— Мы с семьейприехали сюда специально, чтобы посмотреть шоу фейерверков. Нам очень понравилось, мы в восторге и ничуть не пожалели потраченных денег.

Полный фотоотчет с фестиваля «Поехали-2016» смотрите в Афише.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также