Раздел Авто
23 апреля 2013, 15:23

В Омске ночью неизвестный в черном пальто вскрывал ножницами авто

В Омске ночью неизвестный в черном пальто вскрывал ножницами авто
Фото: (с) www.primorye24.ru
Мужчина в черном похитил из «Жигулей» навигатор и видеорегистратор. Полицейским удалось его задержать.Оказалось, он серийный автовор.

В Кировском округе продолжаются массовые угоны авто. 22 апреля в 5:20 внимание патрульных полицейских на улице Рокоссовского, привлек мужчина в черном пальто. Незнакомец, завидев полицейских, прибавил шаг и попытался скрыться. Странного мужчину удалось задержать.

При нем были обнаружены навигатор и видеорегистратор, которые, как выяснилось, он похитил из «Жигулей», припаркованных во дворе жилого дома. Во внутреннем кармане пальто задержанного полицейские обнаружили ножницы с поврежденными концами. Именно этот инструмент злоумышленник использовал для взлома авто.

Как рассказали полицейским владельцы обворованного авто, они услышали сигнализацию и выбежали на улицу, но мужчина в черном уже успел скрыться. Сумму материального ущерба хозяева «Жигули» оценили в 5 500 рублей.

Автовором оказался 34-летний, ранее судимый мужчина. Задержанный признался в преступлении. Более того, удалось установить его причастность и к трем другим автокражам. На злоумышленника завели уголовное дело, по статье «Кража» ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Отметим, что каждые сутки в полицейских сводках сообщается об угоне авто, в основном отечественного производства. При этом 90% случаев угонов происходит именно в Кировском округе.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также