Раздел Авто
16 июня 2013, 10:00

В центре Омска полицейские снимали на мобильный неадекватного водителя на джипе

В центре Омска полицейские снимали на мобильный неадекватного водителя на джипе
В центре Омска неожиданно остановился синий Chevrolet. В нем сидел полуголый странный гражданин, а полицейские просто снимали его «выкрутасы» на видео (ФОТО+ВИДЕО).

Продолжение странной истории с синим внедорожником, купленным в Ханты-Мансийске. На видеохостинге YouTube появилось видео «задержания» полицейскими неадекватного водителя. Напомним, как ранее сообщал Портал Om1.ru, 13 июня в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что на перекрестке улиц Лермонтова и проспекта Карла Маркса на проезжей части стоит внедорожник синего цвета, в котором находится неадекватный человек.Полицейские прибыли на место и увидели, что на второй полосе дороги стоит Chevrolet Tahoe, а внутри в невменяемом состоянии находится водитель.

Но, судя по видеозаписи дело было не совсем так, как пишут в полицейской сводке. Трое сотрудников полиции, один из них — инспектор ДПС, — несколько минут просто снимали действия водителя на мобильный.

Вот как описывает произошедшее автор видео пользователь Григорий Прошин.

— На перекрестке у Музыкального театра неожиданно остановился внедорожник с номерами 86 региона. Дежурившие рядом гаишники обнаружили неадекватного водителя, который корчился внутри и отказывался выходить. Гаишники спокойно продолжали уговаривать водителя выйти, наблюдали за его выкрутасами и снимали действо на мобильный телефон. Через минут 15 водителя-таки удалось перевести в гаишную машину. Внедорожник виновника один из инспекторов неумело отогнал с перекрестка, чуть не спровоцировав аварию. Я думал, только эвакуаторы могут передвигать чужие автомобили…

Интересно, что неадекватный водитель с оголенным торсом сам побежал в машину полиции. Сел он туда через некоторое время, перепутав двери.

Далее пользователь рассказывает, что мимо места происшествия в это время проехало с десяток полицейских экипажей, «которые залихватски проезжали перекресток, останавливая громкоговорителем общее движение».

Вскоре к перекрестку задним ходом проехала машина скорой помощи. Затем авто «скорой» неожиданно свернуло вправо за Музыкальный театр и скрылось. Спустя 10 минут машина скорой все же вернулась, куда и погрузили неадекватного водителя. Для фиксации инцидента полицейские в качестве понятых попросили стать двух пассажиров такси. Однако этого на видеозаписи уже нет.

Отметим, что в официальной сводке сообщалось о том, что «фактами, подтверждающими управление транспортным средством именно этим гражданином, сотрудники полиции не располагают». Внедорожник передали представителям собственника авто.

Основные события на видео происходят до 3 мин.15 сек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также