Раздел Авто
7 июля 2013, 19:00

Полиция назначила экспертизу скорости Land Cruiser, протаранившего 7 авто в Омске

Полиция назначила экспертизу скорости Land Cruiser, протаранившего 7 авто в Омске
Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
Как выяснилось,владелец внедорожника, устроивший крупное ДТП уже не раз нарушал ПДД и постоянно превышал скорость на дорогах города.

Новые подробности крупной аварии на перекрестке улиц 70 лет Октября – Конева. Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе полиции, общий водительский стаж владельца Toyota Land Cruiser 200, протаранившего на Левобережье 7 авто, составляет более 10 лет. При этом водитель неоднократно превышал скоростной режим. Только за последний год за различные нарушения ПДД на него было составлено 3 протокола.

Отметим, что после ДТП на счет водителя прибавился еще один административный протокол: он отказался проходить медосвидетельствование на состояние опьянения. По внешним признакам, а также со слов очевидцев ДТП, водитель Land Cruiser был изрядно пьян. Более того, в машине он вез нетрезвую компанию товарищей.

На данный момент полиция назначила проведение технической экспертизы, с помощью которой будет установлена скорость с которой двигался Toyota Land Cruiser 200.
Напомним, как ранее сообщал Портал Om1.ru, крупная авария произошла 4 июля в 21:52 в районе остановки «11-й микрорайон». На перекрестке улиц Конева - 70 лет Октября Toyota-Land Cruiser 200 протаранил 7 стоящих авто: ВАЗ-2107, ВАЗ-2109, грузовик ГАЗ-3307, Daewoo-Nexia, Honda Airwave, Nissan Almera, Toyota Platz. После ДТП за помощью врачей обратилась 29-летняя девушка-водитель Toyota Platz. Врачи, оказав первую помощь, отпустили омичку домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также