Раздел Авто
17 июля 2013, 16:34

В Омске на две недели закрывают улицу 4-ю Челюскинцев

В Омске на две недели закрывают улицу 4-ю Челюскинцев
Фото: Константин Попов
Реконструкция 21-й Амурской добралась и до прилежащих улиц. Автолюбителям предстоит объезжать закрытые участки магистралей окольными путями, а как будут ходить автобусы – не понятно и вовсе.

С 11:00 18 июля до 11:00 31 июля для движения всех видов автотранспорта будет закрыта улица 4-я Челюскинцев на участке от расширяемой в данный момент 21-й Амурской до Амурского рынка. В связи с этим автобусы, маршрутные такси и автомобили будут пущены в объезд ремонтируемой территории, о чем будут свидетельствовать временные дорожные знаки.

Согласно рабочим схемам департамента транспорта, весь транспорт будет пущен в объезд по 33-й Северной. Карта: 2GIS.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба городской мэрии. Для того чтобы обеспечить безопасность на этом отрезке дороги, в ночное время городские службы установят также специальные осветительные стойки.

Напомним, что работы по завершению реконструкции участка 21-й Амурской от 33-й Северной до 27-й Северной омская мэрия обещала завершить к 1 августа. Тогда же, согласно первоначальному плану, должны были закрыть вторую секцию магистрали от 4-й Челюскинцев до путепровода через железнодорожные линии. Однако есть риск того, что сроки завершения этапов работ будут сдвинуты из-за прошедшего позавчера сильного ливня с градом.

Реконструируемой дороге на 21-й Амурской хорошенько досталось от прошедшего на днях урагана с ливнем. Повлияет ли это на сроки завершения работ, еще предстоит узнать. Фото: Константин Попов.

Непонятно и то, каким образом будет организовано движение пассажирского транспорта после закрытия поворота на 4-ю Челюскинцев. Объездные маршруты для автобусов и маршрутных такси городская администрация обещала подготовить в ближайшее время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 17 июля 2013 | 16:36
Замеччательно))) Господи, как же хорошо, что есть трамвай! Я не представляю себе, как там люди на работу ездят!
ksu 17 июля 2013 | 16:52
Ничего себе в Амуре дела творятся!:O
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также