Раздел Авто
17 июля 2013, 17:03

В крупном столкновении двух грузовиков под Омском виноват водитель ISUZU

В крупном столкновении двух грузовиков под Омском виноват водитель ISUZU
Фото: пресс-службы МЧС Омской области
По данным полиции, водитель японского грузовика не выдержал безопасную дистанцию и врезался в КаМАЗ.

Стали известны подробности крупной аварии под Омском, в которой сегодня, 17 июля, серьезно пострадали два человека. Как ранее сообщал Портал Om1.ru, с переломами ног пассажирка и водитель ISUZU были доставлены в Кормиловскую больницу.

Как сообщает пресс-служба УМВД, столкновение произошло из-за того, что водитель японского грузовика не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с КамАЗом.

Кроме того, стал известен возраст пострадавших - водителю японского грузовика 23 года, а его пассажирке – 31 год. Установлено, что грузовиком ISUZU водитель управлял в трезвом состоянии. Автомобиль ехал в сторону Калачинска.

негативная подпись От столкновения кабина японского грузовика сильно деформировалась, водителю и пассажиру прижало ноги.

Отметим, как уже ранее сообщалось, для того чтобы спасти зажатых в кабине пассажирку и водителя ISUZU и вытащить их из кабины, спасателям пришлось использовать гидравлические ножницы.

На странице МЧС Омской области в соцсети "ВКонтакте" один из автолюбителей, проезжавших сегодня по этой трассе буквально за час до этой аварии, сообщает, что "на трассе творится безумие какое-то": движение транспорта интенсивное и тем не менее, фуры на огромной скорости обгоняют и «подрезают» друг друга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 17 июля 2013 | 17:49
Страх какой!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также