Раздел Авто
6 августа 2013, 09:38

В Омске улицу 21-ю Амурскую закрыли до 1 ноября

В Омске улицу 21-ю Амурскую закрыли до 1 ноября
Фото: Константин Попов
Сроки проведения реконструкции продлили из-за строительства третьей очереди путепровода через ж/д линии.

Вторую часть улицы 21-й Амурской в Омске на участке от 33-й Северной до виадука через железнодорожные пути городские власти решили перекрыть не до 1 октября, как планировалось ранее, а до 1 ноября. Об этом вчера порталу Om1.ru сообщили в пресс-службе департамента строительства администрации.

Отметим при этом, что, согласно предложенным схемам организации движения, первую очередь реконструируемой дороги не откроют для движения автотранспорта. Ремонтируемую территорию ограничат защитными заграждениями. Также будут установлены предупреждающие дорожные знаки. Все машины, автобусы и маршрутные такси пустят по объездным путям. Точный маршрут будет опубликован после согласования его с ГИБДД.

Магистраль будет перекрыта полностью вплоть до 1 ноября. Открытым останется проезд через 33-ю Северную - 4-ю Челюскинцев. Карта: 2GIS.

Продлить сроки реконструкции и расширения дороги на 21-й Амурской решили в связи со строительством третьей очереди путепроводной развязки до улицы Завертяева через ж/д пути. Движение по магистрали ограничат до полуночи 31 октября, говорится в сообщении.

Вопрос
Как жить будем до 1 ноября, жители Амурского поселка?
  • 25%
  • 25%
  • 0%
  • 50%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 6 августа 2013 | 10:13
вот же беда....
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также