Раздел Авто
12 августа 2013, 14:57

Двое неизвестных укатили у омича авто с пустым бензобаком

Двое неизвестных укатили у омича авто с пустым бензобаком
Фото: (с) www.27.mvd.ru
У автолюбителя кончился бензин в баке. Он решил сходить за топливом на ближайшую АЗС. За это время его авто укатили двое неизвестных.

Необычный угон авто произошел на Левобережье. Как сообщили порталу Om1.ru вчера, 11 августа в 22:30 к патрульным полицейским на Левом берегу обратился водитель «шестерки». Он рассказал, что его ВАЗ угнали.

По словам автовладельца, около получаса назад он припарковал автомобиль у одного из домов на улице Волгоградской, так как в баке закончился бензин. Взяв канистру, омич пошел на ближайшую автозаправочную станцию за бензином. Вернувшись, мужчина не нашел авто на своем месте. После этого он сразу обратился к полицейским.

Патрульные решили прочесать близлежащую территорию: поскольку в авто не было бензина, угонщики не могли уйти далеко. Так и вышло: «шестерка» была обнаружена в одном из соседних дворов. ВАЗ катили двое молодых людей.

Злоумышленники были задержаны: оказалось, что парням 16 и 17 лет и они живут на Левом берегу. Полицейским подростки рассказали, что планировали разобрать автомобиль на запчасти для продажи.

Угнанный ВАЗ 2106, стоимость которого оценили в 30 000 рублей, был возвращен владельцу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также