Раздел Авто
13 августа 2013, 11:51

В Омске два водителя ВАЗов подрались прямо на дороге

В Омске два водителя ВАЗов подрались прямо на дороге
Фото: скрин-шот с видео очевидца инцидента
Инцидент произошел в городке Нефтяников. Драку на видеорегистратор запечатлел проезжавший мимо очевидец.

В нашем городе продолжаются дорожные конфликты в стиле лихих 90-х. На этот раз в городке Нефтяников в рукопашном бою посреди дороги на улице Менделеева сцепились два автолюбителя.

Молодые люди со всей силы пинали друг друга и били кулаками, не обращая внимание на то, что из-за их схватки по улице не могут проехать автомобили. Таким образом улица Менделеева превратилась в импровизированный ринг. Некоторые автолюбители подбадривали дерущихся репликами вроде "давай, бей коленом!".

Дорога превратилась в ринг. Может, "третий лишний" в красном это рефери?

Драку заснял очевидец, проезжавший в этот момент по улице. Его авто с видеорегистратором оказалось в «эпицентре» драки. В пылу битвы один из участников боя даже снял с себя окровавленную майку и кинул ее под колеса авто очевидца. Тем временем в кадре появился третий учаcтник конфликта, который все никак не решался ввязаться в битву. При этом было непонятно, на чьей стороне будет биться «третий лишний».

Внезапно....Скрин-шот с видеоролика из группы "Видеорегистраторы в Омске" в соцсети "ВКонтакте"

Автор видео (комментарий в группе «Видеорегистраторы в Омске» в соцсети «ВКонтакте»):

- Слева на разделительной полосе была 2114, а справа - белая 2107. Видимо, ребятам на 14-ой не понравилось как этот "тип" их вытеснил с дороги. Дата на видеорегистраторе выставлена некорректно.

Отметим, что исход драки остался за кадром: очевидец поспешил покинуть место схватки. Неизвестно, сообщалось ли о конфликте в полицию.

Напомним, что в июле дорожную потасовку между автоледи снял на видео проезжавший мимо автолюбитель. Случай на дороге вызвал большой общественный резонанс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 13 августа 2013 | 12:07
6834[/ photo]
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также