Раздел Авто
23 августа 2013, 14:00

Рестайлинговый Chevy Camaro оказался не таким уж «узкоглазым»

Рестайлинговый Chevy Camaro оказался не таким уж «узкоглазым»
Фото: GM
На автосалоне во Франкфурте дебютирует модернизированная версия «Бамблби-кара». Первые фото доступны уже сейчас.

Очень странно, что для мирового дебюта такой аутентичной модели, как Camaro, в GM выбрали Франкфуртский автосалон, который пройдет в сентябре. Логичнее было бы ожидать премьеры в Лос-Анджелесе поздней осенью. Но, как бы то ни было, а уже через пару недель мир увидит обновленный мускул-кар с диодной оптикой и сразу в кузове кабриолет.

V6 и V8, задний привод, механика/автомат, — все как надо и вполне ожидаемо. В пакет обновлений, помимо дизайна передка и кормы, войдут новая медиасистема Chevrolet MyLink с семидюймовым монитором и вспомогательный экран, проецирующий разные данные (скорость, обороты) на лобовое стекло перед водителем.

Примечательно, что ранее в Сети уже светился новый дизайн Camaro — некий загадочный автомобиль «по мотивам» принимает участие в съемках блокбастера Майкла Бэя «Трансформеры-4».

Теперь очевидно, что это не рестайлинговая версия. Разницу в дизайне можете оценить сами. Судя по всему, в новой части саги о говорящих роботах будет фигурировать концепт абсолютно нового поколения мускул-кара, которое дебютирует через 3–4 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 23 августа 2013 | 15:37
красавчик.. автоботы, вперееееед!))))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также