Раздел Авто
30 августа 2013, 21:00

Омичи, на чьи авто упал столб, получат компенсации от «Электрического транспорта»

Омичи, на чьи авто упал столб, получат компенсации от «Электрического транспорта»
Фото: (с) rk.karelia.ru
Муниципальное предприятие взяло на себя выплаты материального ущерба после падения столба электропередач на авто на Ленинградском мосту в Омске.

Как стало известно порталу om1.ru, ущерб после повреждений, полученных из-за падения столба электропередач , автовладельцам возместит МП "Электрический транспорт". Об этом корреспондентам нашего сайта сообщили в пресс-центре департамента транспорта мэрии Омска. Отметим, что точное число пострадавших автовладельцев в результате утреннего инцидента еще устанавливается, равно как и выясняется сумма материального ущерба.

Корреспондент портала om1.ru видел на месте происшествия – Ленинградском мосту между остановками «Парк Победы»и «ДОСААФ», - 3 внедорожника, выставивших аварийные знаки после падения столба. Точное число потерпевших установит и видео очевидца.

Видео с YouTube пользователя Натальи Лемешевой

Кроме того, как пояснили порталу om1.ru в пресс-центре дептранспорта со ссылкой на и.о. директора МП «Электрический транспорт» Александра Клокова, троллейбусная линия будет отключена сегодня ночью, с 30 на 31 августа, для того, чтобы завершить ремонт сетей. Сообщение троллейбусов на Ленинградском мосту было сегодня восстановлено спустя примерно 2 часа после инцидента.

А силовикам и департаменту транспорта еще предстоит установить виновных в ЧП. Известно, что за рулем троллейбуса № 16 была женщина. Она решила объехать иномарку, которая ехала в крайнем правом ряду с включенной аварийной сигнализацией. Из-за объезда произошло натяжение и обрыв проводов троллейбусной линии. В этом ЧП все чудом остались живы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vyacheslav 31 августа 2013 | 17:49
А что устанавливать то? ВЫ сами виновницу обозначили! "за рулем троллейбуса № 16 была женщина. Она решила объехать иномарку, которая ехала в крайнем правом ряду с включенной аварийной сигнализацией".
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также