Раздел Авто
16 сентября 2013, 14:58

Омичи по-прежнему часами простаивают в пробках на мостах и на Волгоградской

Омичи по-прежнему часами простаивают в пробках на мостах и на Волгоградской
Фото: foto-planeta.com
Так, пробка на Тюкалинском тракте в минувшую субботу продержалась более трех часов.

По данным сервиса Яндекс.Пробки за прошлую неделю, дольше всего омские автолюбители простояли в пробке 3 часа 10 минут. Зафиксировано время было в субботу, 14 сентября, вечером, в 18:58. Самыми длинными заторами стали пробки в прошлый понедельник, 9 сентября. Места скопления машин все те же: Фрунзенский мост, мост имени 60-летия Победы, улица Булатова, улица Конева от Омской до 70 лет Октября. Общая протяженность затора составила 5 километров.

Протяженность самой длинной пробки за прошлую неделю составила 5 километров. Фото: Яндекс-Пробки

Стоит отметить, что именно 9 сентября были зарегистрированы три из пяти самых рекордных пробок. Первая началась в 8 утра от улицы Суворова до Богдана Хмельницкого через Масленникова и Ленинградский мост (4,3 км). Продолжительность стояния составила 1 час 30 минут.

Две другие наметились в час пик. Пробка длиной в 5 километров тянулась с 17:49 в течение часа 40 минут от улицы Омской до 70 лет Октября, покрыв Фрунзенский мост, мост имени 60-летия Победы, улицы Конева и Булатова. Почти одновременно с этим – в 17:52 – машины стояли от Орджоникидзе на улицах Фрунзе, Маршала Жукова и Фрунзенском мосту. Длина затора – 4 километра. Время – 2 часа 10 минут.

Порядка 3 часов пришлось простоять омским автолюбителям в четверг, 12 сентября, от улицы Богдана Хмельницкого до 6-й Станционной, через улицы Кирова, Новокирпичную и Богдана Хмельницкого. Длина затора составила 3,9 километров. В субботу, 14 сентября, чрезвычайно популярной была улица Волгоградская, 2-я Солнечная и Волгоградская. Машины выстроились в ряд на протяжении 4,4 километра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 16 сентября 2013 | 15:06
Хочу маленький такой вертолетик
Кириллъ Демьяновъ 16 сентября 2013 | 15:36
На Левом берегу вечные пробки. Из старого Кировска выехать без пробок практически не реально
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также