Раздел Авто
26 сентября 2013, 11:59

В Омске подожгли «семерку», припаркованную под мостом у Биофабрики

В Омске подожгли «семерку», припаркованную под мостом у Биофабрики
Фото: (с) www.perm.aif.ru
Кому помешал омич, оставивший свое авто под мостом, установит следствие.

В полицию 25 сентября обратилась владелица «семерки», сообщив, что неизвестные подожгли ее автомобиль, припаркованный у дома по улице 10 лет Октября.

Как сообщили порталу Om1.ru в пресс-службе полиции, владелица авто, 26-летняя омичка пояснила, что ее супруг припарковал машину под автомобильным мостом на улице 10 лет Октября еще вечером, 24 сентября. Мужчина поставил «семерку» на сигнализацию. Затем, уже 25 сентября, сигнализация сработала из-за возгорания.

Из сообщения УМВД Омской области:

— Стражами порядка выявлены локальные термические повреждения на правой передней двери, обивке салона и приборной панели. С места происшествия изъят пакет с фрагментами оплавленного пластика.

По предварительным заключениям полицейских, причина возгорания — поджог. На данный момент назначено проведение пожарно-технической экспертизы.

Стражи порядка на данный момент совершают поквартирный обход близлежащих домов и организаций, опрашивают автолюбителей, которые паркуют свои машины рядом с местом ЧП. Злоумышленники устанавливаются, а по факту поджога возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 26 сентября 2013 | 13:44
и кому эта семерка не угодила..
irina88 26 сентября 2013 | 14:59
вот так у нас в Омске автолюбители сурово охраняют свое право на парковку))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также