Раздел Авто
26 сентября 2013, 17:02

В Омске может появиться дилерский центр клонов Porsche и Lexus

В Омске может появиться дилерский центр клонов Porsche и Lexus
Фото: (с) www.thenhbushman.com
Открытие центров Luxgen планируется в октябре в Омске, Новосибирске и еще пяти городах.

Тайваньский автопроизводитель Luxgen, появившийся пять лет назад, начал активное продвижение на российский рынок. Так, уже совсем скоро - в октябре этого года дилерские центры Luxgen могут появиться в семи городах России, в числе которых Новосибирск и Омск. Продажа авто начнется с кроссовера Luxgen N7 SUV, сообщает Сиб.ФМ со ссылкой на агентство «Автостат» и президента Luxgen Motor в России Фрэнк Ван.

Luxgen позиционирует себя как производитель авто не для бедных. Фото: riamotor.ru

Компания выходит на рынок с единственной моделью Luxgen N7 SUV, которую Ван сравнивает с «Porsche, Lexus и другими премиальными марками».

Фрэнк Ван, президент Luxgen Motor:

«При этом по цене он ближе к крупным кроссоверам Hyundai Santa Fe и KIA Sorrento, или компактному Toyota RAV4».

В максимальной комплектации машина будет стоить 1,6 млн. рублей. Кроссовер, в частности, имеет систему слежения за полосой движения, за слепыми зонами, камеру кругового обзора, систему ночного виденья.

Президент Luxgen попросил не путать его компанию «с китайскими компаниями, которые ориентируются на продажу бюджетных машин».

Справка:

Luxgen Motor Co — дочерняя компания и премиальная марка тайваньской Yulon Motor, созданной в 2008 году, которая изначально занималась производством лицензионных моделей автомобилей Nissan и Mitsubishi для тайваньского рынка. Название образуется из слов Luxury (богатство, роскошь) и Genius (гениальность, одарённость).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также