Раздел Авто
30 сентября 2013, 20:30

Перекрытие Маркса в Омске вызвало транспортный коллапс

Перекрытие Маркса в Омске вызвало транспортный коллапс
Фото: nv-online.info
Движение автомобилей сегодня в вечерний час пик замерло в обе стороны.

Сегодня, 30 сентября, в Омске, наконец, частично перекрыли проспект Маркса. Знаки, запрещающие проезд автомобилей с 7:00 до 22:00, установили рядом с остановкой «Голубой огонек» уже утром. Однако водители этот знак упорно игнорировали и следовали по привычному маршруту.

Картина дня изменилась в вечерний час пик. На участке ремонта, наконец, выставили экипаж ДПС. Стражи порядка разворачивали всех автолюбителей, которые не заметили запрещающий знак. В итоге в обе стороны по проспекту Маркса образовался гигантский затор. Недоумевающие водители в спешном порядке искали пути объезда.

Отметим, что Маркса будет перекрыт вплоть до 31 декабря. Строительство подземного пешеходного перехода обещают завершить к Новому году. До этого времени автолюбителям стоит запастись терпением. Что касается пассажиров общественного транспорта, они изменений заметить не должны. По крайней мере, так уверяют в пресс-службе мэрии. Автобусам, маршруткам и троллейбусам ездить по Маркса разрешено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natella 1 октября 2013 | 13:59
ехууу,народ о нас подумали!!!))я рада,что буду ехать на маршрутке по обычному маршруту,а вы машинки стойте в гигантской пробке до 31 декабря,я рада,аахаххахахаха!!!!))))люблю злорадствовать!!))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также