Раздел Авто
8 октября 2013, 17:00

Новый Escalade приедет в Омск только через год

Новый Escalade приедет в Омск только через год
Фото: autowp.ru
Официальная премьера четвертого поколения Cadillac Escalade состоялась в Нью-Йорке.

Внедорожник 2015 модельного года построен на той же платформе, что и новый Chevrolet Tahoe.

Внешне автомобиль преобразился кардинально. Он стал более изящным, при этом сохранил узнаваемый внешний вид. Головной свет и задние фонари стали полностью светодиодными. Для облегчения общей массы капот и дверь багажника теперь выполнены из алюминия. Полностью переработан и интерьер, здесь конструкторы особое внимание уделили шумоизоляции, добавили комфорта и функционала. В базовом оснащении во всех сидениях теперь установлен подогрев, а в передних появилась и вентиляция.

Новый Escalade может также похвастать фирменной информационно-развлекательной системой CUE с сенсорной панелью, 8-дюймовым центральным дисплеем, возможностью голосового управления и распознавания жестов. Кроме того, автомобиль позволяет менять цветовую комбинацию щитка приборов и проецирует основные данные на ветровое стекло.

Техническая часть также подверглась доработкам. 6,2-литровый V8 форсировали до 420 л.с. и оснастили специальными активными аэродинамическими заслонками в решетке радиатора. Рулевое управление обзавелось электроусилителем с переменным усилием, а ходовая часть - адаптивной подвеской Magnetic Ride Control уже в стандартной комплектации.

Но и это еще не все. В продаже появится не только стандартная, но и удлиненная на 508 миллиметров версия. Она понравится тем, кому нужно больше пространства на третьем ряду, либо огромный багажник.

Новое поколение Escalade начнут собирать в Техасе уже следующей весной. До дилеров он доберется не раньше осени 2014 года.

Нынешнюю версию Escalade в нашем городе можно приобрести у официального дилера Cadillac по цене от 3 063 000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также