Раздел Авто
9 октября 2013, 15:14

В Омске пьяный работник автомойки угнал «Тойоту» своего клиента

В Омске пьяный работник автомойки угнал «Тойоту» своего клиента
Фото: repair-avto.ru
Полицейским задержанный рассказал, что перед тем, как уехать на чужом авто, он его добросовестно помыл.

Ночью 8 октября омским сотрудникам ГИБДД удалось задержать 30-летнего работника одной из городских автомоек, который, нарушая скоростной режим, несся по дороге в районе улицы Герцена и остановки «7-я Северная».

Мужчина находился за рулем машины Toyota Premio в состоянии алкогольного опьянения. На просьбе предъявить документы на автомобиль омич ответил отказом, поскольку таковых у него не нашлось. Также он не смог пояснить, откуда взялась машина, поэтому мужчину вместе с «Тойотой» сопроводили в отделение.

Проведя предварительное расследование, полицейские выяснили, что машина угнана из автомойки на улице Гусарова (предположительно автокомплекс «ДоКар»), где и работает задержанный. Накануне вечером клиент оставил свою «Тойоту» на помывку и собирался забрать ее утром. Мойщик же решил сделать по-своему: использовав подходящий момент, мужчина решил уехать на чужой машине, которую предварительно он все-таки помыл.

Вскоре после задержания нашелся и истинный хозяин иномарки. Им оказался 26-летний омич, который в день пропажи своего «железного коня», как оказалось, уже заявлял в полицию.

Автомобиль стоимостью в 400 тысяч рублей возвратили хозяину. Угонщику же светит судимость и до пяти лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 9 октября 2013 | 16:50
Какой предприимчивый молодой человек) Самое главное, помыл тачку-то! Правильно, в грязной не комильфо "угоняться")
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также