Раздел Авто
10 октября 2013, 15:00

Водителя-"чайника» из Омской области арестовали за езду без госномеров

Водителя-«чайника» из Омской области арестовали за езду без госномеров
Фото: (c) khabtime.info
Пять суток под арестом проведет 18-летний водитель из Кормиловского района, который решил покататься без госномеров на авто.

Приставы решили посадить под арест на 5 суток начинающего водителя, 18-летнего Сергея С. из села Сыропятское Кормиловского района. Молодой человек получил водительские права месяц назад, но первые же километры за рулем он решил проехать, нарушив ПДД.

Так, он ехал на авто без госномеров, пока его не остановили инспекторы. ГИБДД. На водителя-«чайника» был составлен протокол, по которому нарушителю предстояло выплатить штраф в сумме 5000 рублей. Но Сергей С. штраф оплатить не смог, так как он нигде не работал.

Из сообщения УФССП Омской области:

-Мировой судья постановил признать неплательщика виновным, и чтобы нарушитель извлек урок, назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток. В судебном заседании должник признал свою вину.

Теперь начинающему водителю предстоит провести пять суток ограничения свободы. Приставы надеются, что за это время нарушитель извлечет урок на будущее и найдет деньги на оплату штрафа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также