Раздел Авто
25 октября 2013, 10:15

Омич, сбежав с места ДТП, где погиб его друг, скрывался от полиции

Омич, сбежав с места ДТП, где погиб его друг, скрывался от полиции
Фото: (с) news.rambler.ru
На днях 31-летний омич явился в полицию с повинной: он узнал, что силовики его разыскивают после аварии на кольце у Metro. Лихач признался, что превысил скорость в два раза.

Полиция сообщила подробности расследования ДТП на перекрестке улиц Королева и Заозерной. Авария, как ранее сообщал портал Om1.ru, произошла ночью 7 октября. Toyota Carina на скорости вылетела с дороги на обочину и врезалась в фонарь. Погиб 28-летний пассажир, находившийся на заднем сиденье. Второй 30-летний пассажир получил травму головы, но от помощи медиков отказался.

Первоначально ГИБДД и полиция не могли установить, кто же был за рулем иномарки, но выживший пассажир рассказал, что за рулем находился его 31-летний знакомый. По словам пассажира, перед поездкой все трое распивали спиртное.

После ДТП водитель с места происшествия скрылся. Несколько дней его разыскивали, но спустя некоторое время он сам пришел в отдел полиции № 7 с повинной. Он узнал от родственников, что его разыскивает полиция. Омич рассказал, что не справился с управлением иномарки из-за того, что превысил скорости почти в два раза.

Спецотдел полиции по расследованию ДТП возбудил уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Мужчине грозит срок лишения свободы до пяти лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
stepan 25 октября 2013 | 10:24
хотя бы не испугался, пришел
natella 25 октября 2013 | 10:35
капец,натворил дел и в кусты,типичный мужик!!молодец,что пришел с повинной!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также