Раздел Авто
5 ноября 2013, 18:00

Омичи почти 8 часов стояли в пробке в Амуре

Омичи почти 8 часов стояли в пробке в Амуре
Фото: (с) www.ntv.ru
Лидером топа пробок прошедшей недели неожиданно стала пробка в районе улицы 21-й Амурской.

Аналитики «Яндекс. Пробок» проанализировали дорожную ситуацию за прошедшую неделю, за период с 28 октября по 4 ноября. Судя по данным аналитиков, на минувшей неделе дорожная ситуация не изменилась ни к лучшему, ни к худшему.

Как пояснила региональный представитель компании «Яндекс» в Сибири на Дальнем Востоке Ольга Молодан, самой длинной пробкой оказалась пятничная пробка на улице Фрунзе и Фрунзенском мосту. Ее длина составила 4,5 км.

Самой продолжительной оказалась очередь из авто на улице 4-й Челюскинцев. Здесь, в среду, 30 октября, пробка держалась 7 часов 40 минут.

Топ пробок за минувшую неделю

протяженность пробки и дата участок улиц длительность пробки
4 км - 29 октября, пробка на улицах Кирова и Богдана Хмельницкого от 15-й Рабочей улицы до улицы Масленникова. Пробка продержалась 2 часа.
3,7 км - 30 октября, пробка на 4-ой улице Челюскинцев, Железнодорожной и Барнаульской от 21-й Амурской улицы до 10-й Ремесленной улицы. Пробка продержалась 7 часов 40 минут.
4,5 км - 1 ноября, пробка на улице Фрунзе, Фрунзенском мосту и улице Маршала Жукова от улицы Орджоникидзе до Бульварной улицы. Пробка продержалась 6 часов 20 минут.
4 км - 1 ноября, пробка на Заозерной, мосту имени 60-летия ВЛКСМ и улице Лукашевича от 6-й Заозерной улицы до проспекта Комарова. Пробка продержалась 2 часа 30 минут.
3,9 км - 2 ноября, пробка на улице Масленникова, Ленинградском мосту от улицы 6-я линия до улицы Суворова. Пробка продержалась 1 час.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 5 ноября 2013 | 21:30
вообще удивительно, как вдруг пробки в амуре стали сюрпризом) всю жизнь они там были, есть и будут есть) ну равзе что теперь сама 21-я разгрузилась сильно
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также