Раздел Авто
11 ноября 2013, 12:25

Яндекс: самым сложным днем прошлой недели была пятница

Яндекс: самым сложным днем прошлой недели была пятница
Фото: (c) demotivation.me
Три самые длинные пробки недели образовались в последний рабочий день. Все они продолжались более трех часов.

Аналитики «Яндекса» проанализировали дорожную ситуацию на прошлой неделе, с 4 по 10 ноября. Как оказалось, самым сложным днем стала пятница.

Ольга Молодан, региональный представитель «Яндекса» в Сибири на Дальнем Востоке:

— По данным аналитического центра «Яндекс. Пробки» для омских автомобилистов наиболее сложным днем минувшей недели стала пятница. Три самые длинные пробки за период с 4 по 10 ноября были зафиксированы именно в этот день.

Пробкой-лидером недели стала автомобильная очередь, растянувшаяся на улицах Богдана Хмельницкого, Кирова и Новокирпичной. Длина пробки составила 4,7 км.

Пробка-лидер прошедшей недели

Отметим, что определяющее влияние на дорожную ситуацию продолжает оказывать погода. Сегодня, например, на дорогах Омска — гололедица. Если автолюбители не будут соблюдать ПДД, то аварий на дорогах может стать значительно больше.

Топ пробок недели (4-10 ноября):

Дата Участок улиц Протяженность пробки и продолжительность
5 ноября улицы Светловская, Новокирпичная и Кирова от поворота к дачам Птицевод до 25-й Рабочей улицы. 4,1 км, пробка продержалась 1 час 50 минут.
6 ноября улица Лукашевича, мост имени 60-летия ВЛКСМ и улица Заозерная от остановки Зеленый Бульвар до проспекта Королева. 4,1 км, пробка продержалась 1 час 10 минут.
8 ноября улица Масленникова и Ленинградский мост от улицы Суворова до Богдана Хмельницкого. 4,3 км, пробка продержалась 4 часа.
8 ноября 2-я Восточная улица, Октябрьский мост и улица Богдана Хмельницкого от Барнаульской до улицы Лизы Чайкиной. 4,4 км, пробка продержалась 3 часа 40 минут.
8 ноября улицы Богдана Хмельницкого, Кирова и Новокирпичная от 3-й Транспортной улицы до 6-й Станционной. 4,7 км, пробка продержалась 3 часа
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 11 ноября 2013 | 13:22
А на этой неделе самый тяжелый день - понедельник. Ну или просто вся неделя адская будет
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также