Раздел Авто
28 ноября 2013, 17:00

В Омске начались продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado

В Омске начались продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado
Фото: toyota.ru
«Тойота Центр Омск» (ГК «Автоплюс») объявляет о том, что новый LC Prado уже можно приобрести в нашем городе.

Официальные продажи начались во всех салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров. Цены на обновленный Land Cruiser Prado начинаются с отметки 1 723 000 рублей.

Как рассказали корреспонденту Om1.ru в «Тойота Центр Омск», в автосалоне компании уже доступны автомобили в нескольких вариантах комплектаций. Всего вариантов оснащения будет восемь.

Передняя часть кузова унаследовала фамильные черты, однако при этом автомобиль получил современные светодиодные фары ближнего света, дневные ходовые огни, новую радиаторную решетку и передний бампер. Прозрачный блок задней оптики, широкий горизонтальный хромированный молдинг, обрамление эмблемы Toyota и дверь багажника также получили новый дизайн, усиливающий ощущение массивности и стабильности.

Обновленный интерьер Land Cruiser Prado — это не только качественные материалы отделки салона, но и богатое оснащение. Внедорожник получил новую центральную консоль, панель управления системами помощи на бездорожье, 4,2-дюймовый цветной TFT мульти-информационный дисплей в комбинации приборов, а также новейшую мультимедийную систему Toyota Touch 2, которая демонстрирует улучшенное в четыре раза разрешение 7-дюймового дисплея (WVGA 800×480), интуитивно понятное управление, усовершенствованные сенсорные возможности и функциональность.

Приборная панель, центральная консоль, рычаг переключения передач, рулевое колесо и дверные панели могут быть выполнены в одном из трех вариантов отделки на выбор: черный лак, вставки «под дерево» и «углепластик» с алюминиевыми акцентами. Обновление коснулось и обивки сидений. Для всех рядов сидений на выбор предоставляется тканевая обивка с двойной строчкой или кожаная обивка со строчкой контрастного цвета, что добавляет изысканности интерьеру. Новые комплектации «Спорт» позволяют впервые для Land Cruiser Prado выбрать двуцветное исполнение кожаной обивки. Изящные шкалы приборов с синей подсветкой по кругу не только подчеркивают элегантность интерьера, но и обеспечивают максимальную считываемость информации в любых условиях.

Для обновленного Land Cruiser Prado предлагается широкий выбор из 8 комплектаций, максимально учитывающих предпочтения российских клиентов «Тойота». При этом автомобиль по-прежнему доступен как в пятиместном исполнении, так и с салоном, рассчитанным на размещение семи человек.

Toyota Land Cruiser Prado доступен с тремя вариантами двигателей: 4.0-литровым бензиновым двигателем V6, четырехцилиндровым турбодизельным двигателем объемом 3 литра и 2.7-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем. Все моторы агрегируются 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, для двигателя объемом 2.7л также доступны 5-ступенчатая механическая и 4-ступенчатая автоматическая трансмиссии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также