Раздел Авто
6 декабря 2013, 07:30

Омские стритрейсеры решили снять сериал в память о Поле Уокере

Омские стритрейсеры решили снять сериал в память о Поле Уокере
Фото: vk.com
В соцсети уже появилась пилотная серия под названием Golden City Omsk. Правда, в серии нет скорби - парни демонстрируют свои автомобили, девушки - откровенные танцы.

Омские поклонники трагически погибшего в ДТП актера Пола Уокера решили почтить память кумира сериалом. В сети появилась пилотная серия под названием Golden City Omsk. В одиннадцатиминутном ролике омичи решили показать аналог «Форсажа». Однако ни слова о погибшем актере, никакого траура в ролике нет.

Напротив, омские стритрэйсеры решили показать, как проходят их тусовки, как они «жгут резину» и как организовываются встречи на Бударина. Видео снято с эффектом «дрожащей камеры» — как пишут сами авторы, последующие серии будут сняты «профессиональнее».

Первая серия фильма Golden City Omsk. Видео из соцсети «ВКонтакте»

От создателей сериала (орфография и пунктуация сохранены):

Эту серию решили посвятить нашему кумиру — Poul Walker!!! Спасибо, что ты нас воспитал в правильном направлении!!! ПОМНИМ, ЛЮБИМ, ГОРДИМСЯ, СКОРБИМ!!! Все участники проекта тут, подписываемся! Следующая серия будет полностью проффи!!!

В социальной сети пользователи неоднозначно оценивают видео. Есть те, кто одобрил идею, но в основной массе пользователи выражают негатив и просят «не позорить Омск».

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, 3 декабря в Омске прошел автопробег памяти актера Пола Уокера, звезды фильма «Форсаж». Память звезды почтили около 170 машин по данным интернет-пользователей и 43 авто — по версии полиции. Как бы там ни было, стражи порядка насчитали 13 нарушений ПДД.

Исполнитель роли Брайана О’Коннора погиб в аварии 1 декабря. Автомобиль Porsche GT, в котором находился 40-летний Уокер и еще один человек, потерял управление, врезался в столб и загорелся.

Как отмечается на официальном аккаунте актера в Facebook, в момент ДТП Уокер находился на пассажирском сидении. Имя водителя не называется, в результате аварии он также скончался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
user01 6 декабря 2013 | 09:45
Будем надеяться, что вторая серия будет лучше )
olga 6 декабря 2013 | 09:45
Маразм крепчал
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также