Раздел Авто
24 декабря 2013, 11:20

В Омске появилось уникальное защитное покрытие LINE-X

В Омске появилось уникальное защитное покрытие LINE-X
Фото: Александр Заремба
Новый антигламурный тюнинг для настоящих мужчин и суровых сибирских условий эксплуатации. Теперь можно не беспокоиться о появлении царапин, коррозии и сколов на кузове вашего авто.

Износостойкое, ударопрочное, антикоррозийное, гидроизоляционное, поглощающее вибрацию и шум напыляемое защитное полиуриетановое покрытие LINE-X разработано в США для военной техники. Со временем им стали обрабатывать также сельскохозяйственные и строительные машины, чуть позже и гражданские. На сегодняшний день представители компании LINE-X работают в 26 странах мира. Родом концепция из США, там же находится и центральный офис компании. Теперь представительство компании появилось и в Омске.

Производитель дает пожизненную гарантию

Покрытие LINE-X можно нанести на силовые бампера, дуги, багажники, пороги и подножки, фендера, защиты картера, грузовые отсеки пикапов, полы в автобусах и фургонах, либо обработать весь кузов целиком. Он не скалывается, не царапается, не отслаивается, не теряет первоначального цвета и блеска, не выгорает, не токсичен. Просто и быстро моется. Безупречно выглядит всегда! Производитель дает пожизненную гарантию на сохранение всех физических свойств покрытия.

Защитное покрытие полностью покрывает кузов и не дает влаге, песку и другому мусору прикасаться к металлу

Особенностью защитных полиуретановых материалов LINE-X является то, они оберегают покрываемые конструкции и сооружения от агрессивных сред, коррозии, разрушений, придают им дополнительные прочностные характеристики. Благодаря этому увеличивается срок эксплуатации рабочих поверхностей в несколько раз. Покрытия обладают уникальными гидроизоляционными свойствами, высокой устойчивостью к истиранию, к любым кислотам, щелочам, химическим растворителям и материалам (в том числе к хлору, бензину, дизтопливу, краскам, отбеливателям, органическим растворителям, удобрениям), а также к огню. Наносятся они на кузов автомобиля путем безвоздушного напыления аппаратом высокого давления.

В случае аварии покрытие восстанавливается путем подготовки и напыления на поврежденный участок нового слоя, не требуя замены на всей поверхности

Толстое эластомерное полиуретановое покрытие сохраняет свой рельеф в течение всего срока жизни, гибко и крепко схватывается с металом, стеклохолстом, деревом и многими другими поверхностями, покрывая весь рельеф, сохраняет все пространство без потерь, не меняет свои свойства при температуре от -40 до + 60 градусов по Цельсию.

Прочность и эластичность такого покрытия позволяют без проблем кантовать в кузове 250-килограммовые бочки, перевозить гранитную щебенку или металлолом

Как рассказали корреспонденту Om1 в омском представительстве компании LINE-X, полиуретановым покрытием можно обработать любую поверхность (металл, пластик, бетон, кирпич, дерево, асбестовые материалы). Но наибольшую популярность LINE-X получил у владельцев кроссоверов, внедорожников и пикапов во многом из практических соображений. Так любители бездорожья защищают кузов своего авто от постоянных царапин. А владельцы пикапов часто используют LINE-X в качестве альтернативы пластиковой (резиновой) вставке в кузов, под которой накапливается грязь, мелкие камни и вода, повреждающие краску и образуя очаги коррозии.

Полное отсутствие летучих органических соединений позволяет даже спать в обработанном кузове, не опасаясь за свое здоровье

LINE-X возможно использовать и для декоративной обработки кузова, так как технология позволяет придать покрытию любой цвет и оттенок. При этом, благодаря крупной зернистости и необычной структуре, внешность автомобиля кардинально преображается.

Производитель гарантирует, что материал не потеряет своих качеств и будет защищать обработанную поверхность одинаково с течением всего времени службы.

Покрытия LINE-X стоят своих денег, потому что они сохраняют ваши средства, время и нервы в течение всего срока службы обработанной поверхности, которые стоят значительно дороже.

Более подробную информацию о представительстве LINE-X в Омске можно получить по телефону 59-81-86


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также