Раздел Авто
23 декабря 2013, 18:00

Омичам официально представили Hyundai ix35

Омичам официально представили Hyundai ix35
Фото: Александр Заремба
20 декабря, в пятницу, в салоне «Евразия плюс» на улице Димитрова состоялось небывалое зрелище.

В автосалоне «Евразии плюс» прошло незабываемое шоу. Зажигательные танцы, отличная музыка, сумасшедшие спецэффекты и розыгрыш призов и подарков. И все это для того, чтобы познакомить омичей с новинкой сезона — Hyundai iX35.

Мероприятие началось в 19–00. Празднично украшенный шоу-рум наполнился гостями до отказа. Виновник праздника прятался под шелковым покрывалом. А пока зрители наслаждались торжественной программой и угощались у фуршетного стола, их интерес к новинке разогревали показом довольно успешно продающихся в Омске Hyundai Solaris, i40 и i30.

И вот под флуоресцентными лампами сверкая новыми светодиодными «ресничками» перед зрителями предстал долгожданный «икс-тридцать-пятый».

Для нашего портала машина откровением не стала — задолго до официальной премьеры мы ее уже протестировали и оценили в нашей рубрике тест-драйв.

Внешние перемены ограничили небольшими штрихами. Основные новшества скрываются внутри. Машина стала выглядеть свежее, а цены остались на прежнем уровне — от 899 000 за монопривод на «механике» или от 1 059 000 за полноприводные комплектации.

Александр Савчин, управляющий автотехцентра «Евразия Плюс», официальный дилер Hyundai в Омске:

— Я протестировал автомобиль сразу, как только он появился в Омске и хочу отметить, что он абсолютно другой. Это не банальный фейслифтинг. Внешние измнения небольшие, но внутри переработано все: лучшая шумоизоляция, отличные материалы отделки, новые двигатели и КПП, переработанная подвеска, дополнительные электронные системы и многое другое.

Сразу после презентации первому покупателю iX35 в Омске вручили подарочный сертификат на бесплатное техническое обслуживание автомобиля.

Александр Ищенко, первый покупатель iX35 New:

— Я очень взвешенно подошел к выбору машины. iХ35 соответствовал всем требованиям, которые я выставлял. К тому же он имел несколько неоспоримых преимуществ, которых нет у конкурентов. Во-первых, он потребляет 92-й бензин. Во-вторых, оснащен лучше конкурентов. В-третьих, произведен в Чехии, поэтому качество сборки отменное.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также