Раздел Авто
17 января 2014, 17:05

Омские полицейские КамАЗом вытаскивали автоледи из сугроба

Омские полицейские КамАЗом вытаскивали автоледи из сугроба
Фото: (с) пресс-служба УМВД Омской области
Девушку на Toyota удалось вызволить из кювета с помощью КаМАЗа. Автолюбительница не пострадала.

Инспекторы ДПС вызволяют из сугробов автолюбителей. Так, сегодня, 17 января, около 13:30 на выезде из Омска на Черлакском тракте молодая девушка не справилась с управлением Toyota и вылетела в кювет.

Автоледи повезло: в этот момент мимо проезжал экипаж ДПС. Инспекторы заметили, что автолюбительница попала в беду и остановили КамАЗ, проезжавший мимо. С помощью грузовика и удалось вытащить из сугробов застрявшую иномарку. Девушка в результате происшествия не пострадала.

Аналогичный случай на участке трассы Троицкое-Чукреевка произошел на днях. Так, инспекторы ДПС увидели в кювете «Ладу Приору». Автомобиль практически полностью был погружен в снег. Автоинспекторы с трудом пробрались к «Приоре» сквозь глубокие сугробы и увидели в салоне водителя, который тщетно пытался выбраться наружу.

В итоге, «Приору» и ее водителя удалось вытащить из кювета только с помощью грузовика. К счастью, водитель, как и в первом случае, не пострадал, автомобиль получил лишь незначительные механические повреждения.

Госавтоинспекция Омской области советует водителям выбирать скорость авто, соответствующую погодным условиям, чтобы не стать жертвами заносов и, как следствие ДТП. Кроме того, инспекторы выражают благодарность водителям, которые помогли вытащить застрявшие авто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также