Раздел Авто
30 января 2014, 14:50

У омича по его же вине угнали «Жигули», покатались и бросили

У омича по его же вине угнали «Жигули», покатались и бросили
Фото: (с) smolensk-i.ru
Авто мужчина оставил открытым, поскольку решил подняться домой за сотовым телефоном. Машину нашли, а вот угонщиков и след простыл.

Нетипичный угон авто произошел вчера, 29 января, около 8 утра в Советском округе. 43-летний омич на несколько часов остался без своего автомобиля ВАЗ-21063 бежевого цвета.

Автовладелец вызвал сотрудников полиции и рассказал, что после того, как он прогрел свой ВАЗ, вернулся домой за мобильным телефоном. Автомобиль омич оставил с включенным двигателем и незапертыми дверями. Вернувшись из дома на улицу, мужчина увидел, что авто уже нет на месте.

Описание машины было тут же передано другим полицейским. В результате ВАЗ был обнаружен на улице Нефтезаводской в целости и сохранности. Правда, двери автомобиля были открыты. Угонщиков в автомобиле не было.

По факту угона было возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Полиция на данный момент ищет очевидцев и тех, кому что-либо известно об угонщике. Свидетелям конфиденциальность гарантируется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
pavel89 30 января 2014 | 15:42
может погреться взяли
olga 30 января 2014 | 15:47
молодчик мужик)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также