Раздел Авто
5 февраля 2014, 11:24

Омич на АЗС угнал такси и врезался в сугроб

Омич на АЗС угнал такси и врезался в сугроб
Фото: скриншот с видео УМВД Омской области
Полицейские отправились за угонщиком в погоню. Автовору далеко убежать не дали

Ночью, 4 февраля, в 00:40, в полицию поступило сообщение об угоне машины. Как рассказал потерпевший, принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-2106 синего цвета угнал пассажир от автозаправочной станции на улице Воровского.

В момент угона таксист находился у кассы АЗС и расплачивался за бензин. Двигатель «Жигулей» таксист не заглушал. Полицейские всю информацию об угнанном авто сразу же передали всем патрулям.

Автомобиль был обнаружен уже через несколько минут примерно в 5 километрах от места угона.

Из сообщения пресс-службы УМВД Омской области:

- На световые и звуковые сигналы, подаваемые патрульным автомобилем, водитель ВАЗ-2106 синего цвета отреагировал увеличением скорости.

Полицейский патруль пустился в погоню за «шестеркой», которая в тот момент мчалась по улице Богдана Хмельницкого. В итоге угонщик ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в сугроб. Угонщик «Жигулей» предпринял попытку скрыться, но убежать дальше 10 метров полицейские ему не позволили.

Уже в отделе полиции была установлена личность злоумышленника. Им оказался 27-летний ранее судимый житель Омского района. Он рассказал, что решил воспользоваться ситуацией, когда таксист, не заглушив двигатель, вышел из авто. Тогда пассажир и пересел на водительское сиденье, после чего скрылся на угнанном авто. Преступнику грозит 3 года лишения свободы. Возбуждено уголовное дело.

Оперативная съемка УМВД

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 5 февраля 2014 | 12:25
омичи такие веселые и веселые
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также