Раздел Авто
21 февраля 2014, 16:39

В Омске у злостного нарушителя отобрали автомобиль

В Омске у злостного нарушителя отобрали автомобиль
Фото: УГИБДД УМВД России по Омской области
Полиция вместе с судебными приставами поймали многократного нарушителя скоростного режима, который не любит платить штрафы.

За 30-летним водителем автомобиля LАDА-217230 числится более 150 нарушений ПДД. Общая сумма штрафов составила более 72 000 рублей, большая их часть зафиксирована автоматическими камерами.

Мужчину долго не могли найти, так как он не проживает по месту прописки. 16 февраля нарушителя задержали инспекторы ДПС и вручили ему повестку для явки в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД России по Омской области.

18 февраля мужчина пришел в подразделение ГИБДД для разбора. Он утверждал, что явился пешком. Однако его автомобиль сотрудники ГАИ обнаружили поблизости. На место вызвали судебные приставы, которые произвели опись транспортного средства и изъятие у владельца. «Приору» эвакуатором доставили в специализированную организацию, где она будет находиться до погашения задолженности, либо реализации в счет погашения долга.

Также за неуплату штрафов суд ограничил водителю выезд за пределы страны.

УГИБДД УМВД России по Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 21 февраля 2014 | 16:47
это называется что некоторых людей даже наказания ничему не учат
cosic 22 февраля 2014 | 12:29
Не этому н все пофигу, таких убивать надо
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также