Раздел Авто
26 мая 2014, 15:34

Омский дрифтер спровоцировал столкновение трех автомобилей

Омский дрифтер спровоцировал столкновение трех автомобилей
Фото: vk.com
ДТП произошло в Омске на улице Красный Путь вечером 25 мая.

Неудачный обгон для водителя тюнингованой Toyota Mark2 закончился столкновением с двумя автомобилями. Авария произошла на участке Красного Пути между остановками «Старозагородная роща» и «Дворец творчества».

Водитель Toyota Mark2 при обгоне вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Ford Kuga. Кроме того, во время потери управления дрифтер зацепил еще одну машину — Toyota неустановленной модели. Удивительно, но в паблике «Видеорегистраторы в Омске» сам дрифтер пояснил, что попал в аварию «из за людей тихо едущих, не куда не торопящихся». В результате столкновения с Ford Kuga у тюнингованого Toyota Mark2 оторвало заднее левое колесо.

Дмитрий, водитель Toyota Mark2:

— И я не первый раз за рулем, и уж тем более пруль и японческое качество здесь не причем. Так получилось, что из за людей тихо едущих, не куда не торопящихся и несмотрящих по сторонам я попал в «аварию». При обгоне меня потащило боком (боком ездить приходилось, я не говорю что я дрифтер первый класс) я уходил от встречке через сплошную (пересек сплошную раза 3). Форд «куга» который ехал по встречке почему то не захотел уворачиваться от удара за рулем сидела женщина.

Следует отметить, что по счастливой случайности пострадавших в этой аварии никто не пострадал.Ущерб, нанесенный автомобилю Toyota Mark2, по предварительным данным превышает 100 тыс. рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
vipsize 26 мая 2014 | 15:57
Ну не умеешь сидеть за рулем, придурок, ходи пешком и не дрифтуй, урод!!!!
olga 26 мая 2014 | 15:57
на марике дрифтовать-то ага как прикольно
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также