Раздел Авто
7 июня 2014, 11:57

В Омской области пьяный водитель пытался вплавь скрыться от полиции

В Омской области пьяный водитель пытался вплавь скрыться от полиции
Фото: flint.by
Курьезный случай произошел в Кормиловском районе 5 июня. Пьяный водитель, пытаясь скрыться от погони ГИБДД, выбежал из своего ВАЗ-2106 и заплыл на середину озера в надежде, что стражи порядка от него отстанут.

На дороге между районным поселком Кормиловка и деревней Михайловка сотрудники ГИБДД обратили внимание на ВАЗ-2106. Когда полицейские приблизились к "шестерке", ее водитель съехал на проселочную дорогу и вдавил педаль газа в пол. Началось преследование подозрительной машины.

Из официального сообщения ГИБДД УМВД России по Омской области:

- Водитель автомобиля на большой скорости пытался уйти от сотрудников полиции напрямую через распаханные поля. Достигнув леса, он вышел из машины и попытался бегом оторваться от погони в сторону небольшого озера. У берега нарушитель решил уйти от полицейских вплавь. Проплыв до середины водоема, мужчина забрался на небольшую кочку, торчащую из воды, на которой впоследствии, в надежде, что стражи порядка устанут его ждать, провел около 2-х часов.

Только окончательно замерзнув 30-летний житель Кормиловского района решил сдаться полиции. Выяснилось, что у задержанного даже не было водительского удостоверения. Ранее он уже дважды попадался полиции за пьянство за рулем. На этот раз мировой суд наказал нарушителя арестом на 10 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
2908 7 июня 2014 | 12:10
А если бы утонул,идиот?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также